aass19 发表于 2007-6-29 23:10:17

回复:写给学弟学妹,我的考研经历!(转)

<P>楼主太厉害了,,敬礼!!</P>

紫蓝冰 发表于 2007-7-11 23:23:50

我是今年毕业的大专生,工大的,也想考研,能和你多交流交流吗?我学的是电气自动化   希望您能指导一二,我想获得考研的一些相关信息,百度收的太杂了,能帮帮忙吗?谢谢

zxyhn0508 发表于 2007-7-12 13:10:27

我也准备考研 但究竟都考什么呀是管理类的 谢谢

姐姐的小狗 发表于 2007-8-26 21:08:31

<P>还没感受过</P>
<P>嗯</P>

honeywj521 发表于 2007-8-26 22:35:26

强啊 厉害 佩服

仲夏之冰 发表于 2007-8-27 08:55:41

有人说考研是第二次高考,开始我不信,现在信了

窑子 发表于 2007-9-6 05:38:19

<P>挺苦的 ,我也要考研,谢谢你的金玉良言,我会引以为荐</P>

蜡笔小谈子 发表于 2007-9-6 05:41:08

<DIV class=quote>以下是引用 <B>绿茶</B></FONT> 在(<I>2006-7-3 17:43:35</I>)的发言<BR>
<P>我也想考研,不过我连买课本的钱都没有了,怎么去买考研资料,更不要说还要上考验辅导课了</P>
<P>同学有好多都已经开始准备工作了,我发现啊,我们班考验的大多都是学习一般的,学习很好的,都不考,怎么回事啊?</P></DIV>
<P><BR><BR>因为很多人都是毕业找不到工作才去考研的</P>
<P>如果你大学毕业有本事的自然去上班 考研毕竟要花费很多时间和金钱 </P>
<P>我不是鄙视考研的人</P>

cwj 发表于 2007-9-6 17:58:32

<P>考研很难吗   没感觉</P>

还我土豆 发表于 2007-9-13 04:23:31

支持啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 写给学弟学妹,我的考研经历!(转)