猛OooO灌 发表于 2007-8-4 02:05:10

~~~同志们帮我给我的小侄子字想个名字哈~~~

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #808080" face=隶书 color=#99ff00 size=7>小孩姓李~~</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #88777e" size=7><FONT color=#99ff00><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #808080">五行缺火~~最好取个名字里面有个火字的或者有火的意思的</FONT>~~</FONT></FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #88777e" color=#e61abd size=7>谢了~~~</FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 猛OooO灌 在 2007-8-3 18:06:33 编辑过」</div>

猛OooO灌 发表于 2007-8-4 02:09:37

回复:~~~同志们帮我给我的小侄子字想个名字哈~~~

谢谢了~~~

冬的心季 发表于 2007-8-4 06:08:18

<P>让我想想啊。。。。。。。。。</P>
<P>叫李炎行不。</P>
<P>不好听也不要骂我啊!</P>

风扬雪凝 发表于 2007-8-4 21:44:35

李琰

姐姐的小狗 发表于 2007-8-5 01:16:44

<P>李焱</P>
<P>李炎</P>
<P>李琰</P>
<P>都带火</P>
<P>还同音</P>

冬的心季 发表于 2007-8-5 01:37:05

呵呵,那给他侄子都套上吧,保险........

姐姐的小狗 发表于 2007-8-5 01:47:40

我第改名后就有一个焱字在名字里面

猛OooO灌 发表于 2007-8-6 02:12:08

<P>都不能想个别的?</P>
<P>这个我也想到了~~感觉有点俗~~</P>

姐姐的小狗 发表于 2007-8-6 02:17:46

<P>要几个字的?</P>
<P>嗯?</P>

猛OooO灌 发表于 2007-8-6 02:19:21

小与等与3个~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ~~~同志们帮我给我的小侄子字想个名字哈~~~