maggiebiyu 发表于 2008-12-2 16:21:40

河南工业大学对我的意义

有人发帖问上了河南工业大学后悔不?
我以一个毕业生的身份说说河南工业大学对于我的意义。
河南工业大学适合我,河南工业大学的氛围适合我,我在这个隐形的舞台上找到自己的位置。更重要的是它给了我自信。我觉的这是最重要的,自信是什么,自信是我在毕业的时候知道我从河南工业大学那里得到了什么,自信是我认识到经过大学生活的励炼我是什么样的性格,经过圆润之后的性格是不是有利于我长久的发展。自信是我知道我离开这所大学的时候,学了多少东西。能找到什么样的工作,对社会有多大贡献。
这种自信,让我知道自己几斤几两,知道天高地厚,知道自信到什么程度不让人讨厌,这种自信让我有信心抗击工作的压力。
你会问,河南工业大学有这样的力量吗?有,但这种力量是我毕业的时候才发现的。
简单说几个例子,大家就明白啦。
惠普前女总裁说过,任何事情都有一用,看你怎么吸收。uu
大家觉的我们的综英老师就是瞎胡说,其实不然,综英老师讲的东西,可以模糊归纳出他讲的都是关于政治经济方面的,说句非常客观现实的话,学英语就是为政治经济服务的,生活口语说的再好,只是为自己服务,而现在已经不是小农经济啦,我们还必须为其他人服务,在学单词的时yu候最好了解他在经济政治种的意思,这不但对英语专业学生,对非英语一样合适。
其他以后再说。

考拉 发表于 2008-12-2 16:54:29

/:A026?

淡蓝的朦胧 发表于 2008-12-2 16:59:32

唉。。。
既然选择了就不后悔!!!!

xzy054 发表于 2008-12-2 17:15:36

/:A035? /:A035? /:A035? /:A035?

godber 发表于 2008-12-2 23:30:24

对我好象没多大意义
页: [1]
查看完整版本: 河南工业大学对我的意义