edifier720 发表于 2009-9-15 22:26:24

毕业了

大学四年只来这注册了个号,一直没用过
现在毕业了,突然想起昔日的工大..../:A028?

考拉 发表于 2009-9-16 10:58:00

呵呵还不晚以后多来小窝就弥补了

edifier720 发表于 2009-9-16 15:32:11

回复 2楼 的帖子

必须的/:A026?

含烟风铃 发表于 2011-5-25 18:33:41

我是来灌水赚分的。。。。

相爱小说网

bxtapl 发表于 2012-2-8 18:04:24

+▂+ +0+ +︿+ +ω+ +﹏+ +△+ +▽+

clahnw 发表于 2012-2-10 14:00:58

<(‵^′)>o(?""?)o (ˉ▽ˉ;) (-__-)b \ _ /

蓝蓝天上gxi 发表于 2012-6-10 08:06:16

步入社会形势所逼,为了生活生存人们日夜奔波,理想的工作优越的成就平台阻挡了你年青时候的无所谓。如今的你有心无力,人在无助的时候谁能伸出援助之手,解我困惑。抱着试试看的态度,会给你意想不到的惊喜,让你走出迷茫。看到希望,成就辉煌。QQ:1298635486
详情请点击QQ空间

真刺激 发表于 2013-12-3 16:59:04

我心明白治疗颈椎病的好方法www.wjkfk.com/jzb/,你一颈椎病的自我治疗www.wjkfk.com/jzb/,把我当成雨巷里的那位丁香姑娘,把自己当成一路寻寻觅觅的江湖惆怅客,你一直把江南的每一滴雨,每一朵雪花,每一朵流云,每一缕微风都当成是我的化身,纵然我从不出现你面前,你依然会当我已来过。

我曾告诉过你,我心有所属,今生我的魂梦只为一人钟情,可你明知我的身影是你触不到的爱情,你依旧还是坚定着除却巫山不是云的信念,渴望我的目光掠过你的心湖,你用孤绝的背影为自己强撑起一片天空,期待着一场也许永远不可遇见的幸福,期待着一场也许永远不可亲临的盛世花季。

你说,你颈椎病的症状及治疗www.wjkfk.com/jzb/,把寂寞守候成海,也不愿跟我说离开;你说,你不介意一枕黄粱,也不介意梦断蓝桥,此生,你会想着我飘飘的衣袂,守着心中不灭的梦,为我低进尘埃里,做寂寞的狂客;你说,你本是一匹漂泊流浪的狼,为了靠近我,你宁愿披一身羊皮,只为能接近你梦想的天堂。

15137665232 发表于 2015-8-17 14:08:04

常来常来,欢迎欢迎
页: [1]
查看完整版本: 毕业了