jiajia1661 发表于 2007-7-21 07:20:48

回复:欢迎师弟师妹们和我们这些毕业人多交流

<DIV class=quote>以下是引用 <B>格桑梅朵</B></FONT> 在(<I>2007-7-20 22:32:17</I>)的发言<BR>学哥学姐们好,首先祝你们在未来的事业和学业上鹏程展翅,祝大家好运! 我是07届新生,已经录取到国际学院,我想知道市场营销,人力资源管理,会计学,哪个就业前景更好一些呢?如果两三年后出国?哪个专业发展的空间会更大呢?谢谢!</DIV>
<P><BR><BR>我是会计的</P>
<P>要是想出国的话,最好去2+2那个,好象是瑞丁大学吧</P>
<P>那个最好</P>
<P>其他的,我就不知道了</P>
<P>我们系人最多</P>
<P>嘿嘿</P>

格桑梅朵 发表于 2007-7-21 19:48:25

<P>这么说来来学会计的人很多了?   我就一直不明白感觉 市场营销 人力资源管理 学的都是理论?将来会做怎样的工作呢?</P>

哭泣的126 发表于 2007-7-22 08:33:56

<P>学什么都行,只要自己向上,会是个人才.......真的,此话不假...........</P>

风扬雪凝 发表于 2007-7-22 01:14:29

偶 已经毕业了

猛OooO灌 发表于 2007-8-8 11:44:49

恩恩 ~~~

星星 发表于 2007-8-8 19:01:24

<P>我就快毕业了 </P>
<P>可是现在还在迷——是想考研,可数学太烂(我学的工程管理),跨专业,又不大甘心</P>
<P>迷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>谁能给拨点光明啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

幻灭重生 发表于 2007-8-19 07:45:36

我也是粮院的,下学期大三了,第一次进这来,蛮多感慨的!

aaaa 发表于 2007-9-30 12:01:30

我就是来交流的:lol

dawntonight 发表于 2008-6-3 18:23:53

一转眼,已经毕业两年了!

小木的书 发表于 2008-6-28 12:19:54

无心人我佩服你
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 欢迎师弟师妹们和我们这些毕业人多交流