louzhen107 发表于 2007-1-2 18:07:29

急:学长们。咱们学校有保研的嘛?请指教!!!!

急:学长们。咱们学校有保研的嘛?请指教!!!!

月亮鸟 发表于 2007-1-2 19:50:25

回复:急:学长们。咱们学校有保研的嘛?请指教!!!!

没有,还是自己考吧。

lll 发表于 2007-1-4 04:06:04

真不爽,真的很想保送!!!~~~唉!!!~~

无心人 发表于 2007-1-4 18:54:17

咱们学校没有资格保研,起码到目前为止没有,可以肯定,自己努力吧!

liecon 发表于 2007-1-7 08:21:26

看你什么学院的了,要是你是粮院的和建工的就有,剩下的学院,没戏

如梦似幻 发表于 2007-3-29 03:28:26

<P>保研除了象比较好的科研院所外没什么好去处,再呆本校太单调~</P>

sasunsa 发表于 2007-4-28 17:37:29

<P>考到别的学校吧!</P>

阿虎 发表于 2007-4-29 02:37:58

<P>保研保本校,你上啊 </P>
<P>你一顶不上</P>
<P>不过我就不一定,黑</P>

雪影 发表于 2007-4-29 03:28:57

可想回家啊。。。你们都8想回家吗。。。我可想回家了啊。。。。

无心人 发表于 2007-6-9 08:39:42

<P>据我所知,全河南有保研资格的学校就两家,没有咱们工大,当然这是我知道的信息,也许过时了!去老师那儿问问!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 急:学长们。咱们学校有保研的嘛?请指教!!!!