河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 本.拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家 [打印本页]

作者: 西门吹冰    时间: 2007-2-26 21:23
标题: 本.拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家
本.拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家  <BR>原因是这样的:   <BR>  基地组织曾向中国派出6名恐怖分子袭击中国,结果:   <BR>  一人炸立交桥,转晕于桥上;   <BR>  一人炸公交车,没挤上车;   <BR>  一人炸超市,遥控器被盗;   <BR>  一人炸高楼,被保安狂揍:“叫你讨薪,叫你***“;   <BR>最后一人成功炸矿,死伤数百人。  <BR>潜回基地后,半年都没见新闻报道,遂被基地组织以“撒谎罪“处  <BR><BR>@_@`!!! </CC>
作者: 乖乖美人鱼    时间: 2007-2-26 22:11
标题: 回复:本.拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家
够狠。。
作者: ll007    时间: 2007-2-26 22:12
<P>没这么夸张吧。。。</P>

作者: 洋洋得意    时间: 2007-2-27 02:03
呵呵  好玩哦  这个我要顶一下
作者: ll007    时间: 2007-2-27 06:53
既然洋洋说好,那我就帮个小忙吧~!
作者: jiajia1661    时间: 2007-2-27 07:33
<P>哈哈</P>
<P>原来还有这好处呀~<BR></P>
作者: 马上就到    时间: 2007-2-27 07:36
真滴假滴
作者: jiajia1661    时间: 2007-2-27 07:47
假滴吧~
作者: 马上就到    时间: 2007-2-27 07:49
<P>肯定是假滴,不过很搞笑</P>
<P>顶起来</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-2-27 07:53
<P>看过</P>
<P>就顶上~</P>

作者: 马上就到    时间: 2007-2-27 07:56
<P>水贴就不怕被灌水</P>
<P>在顶~~</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-2-27 09:27
<P>哦</P>
<P>那你干嘛跟我抢宝宝呀</P>
<P>哈哈</P>
<P>宝宝!~!~!</P>
<P>楼上滴</P>
<P>去睡觉!!!!!!!</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-2-27 20:11
<P>啊</P>
<P>那我游泳</P>
<P>在水里顶~</P>
作者: 马上就到    时间: 2007-2-27 20:15
我会自由泳,蛙泳,还有.........狗刨...[em20]
作者: jiajia1661    时间: 2007-2-27 20:19
<P>我什么都不会</P>
<P>但是</P>
<P>我淹死也要顶~</P>
作者: 马上就到    时间: 2007-2-27 20:22
<P>.........那算拉</P>
<P>不能让一个祖国未来滴花朵在这里被淹死了</P>
<P>俺以后就罩着你了</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-2-27 20:26
<P>干嘛要你罩着呀???!!</P>

<P>哈哈</P>
<P>以后我就罩着你拉~~~</P>
<P>全体同意~~~</P>
<P>通过~~</P>
作者: 马上就到    时间: 2007-2-27 20:38
<P>切,不和你挣</P>
<P>看俺滴让你丑丑拳</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>一个貌美如花滴人真滴被俺打成如花了</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-2-27 20:40
<P>哈哈</P>
<P>本人本来就不漂亮</P>
<P>随便咯~~</P>
作者: 马上就到    时间: 2007-2-27 20:42
<P>[em20][em20][em20]</P>
<P>I 服了 YOU~!</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-2-27 20:44
<P>哈哈</P>
<P>喜欢听这句话~~~</P>
<P>胜利咯~~</P>
<P>[em59]</P>
作者: 马上就到    时间: 2007-2-27 20:48
<P>嘿嘿,反正你以后就跟俺混了</P>
<P>让让你也是应该滴</P>
作者: 马上就到    时间: 2007-2-28 02:42
<P>给你就给你</P>
<P>俺把你滴宠物给谋杀拉</P>
<P>哈哈</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-2-28 04:29
<P>还好意思说</P>
<P>哦哦偶滴宝宝比你级别低那</P>
<P>你等着</P>
<P>哼哼</P>
<P>总有我比你厉害的那一天~~~!!!!</P>
作者: 马上就到    时间: 2007-2-28 05:28
<P>俺滴宝宝一直闭关,你打不着,嘿嘿</P>
<P>哇哈哈</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-2-28 05:40
<P>有本事你宝宝就死在闭关里~~~</P>
<P>忽忽~~</P>

作者: 马上就到    时间: 2007-2-28 05:45
<P>反正你没有俺滴宝宝等级高,怕你啊~~~~~</P>
<P>小心还谋杀你哦</P>
<P>哇哈哈</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-2-28 07:01
<P>反正都死了N次了</P>
<P>就当锻炼拉</P>
<P>我才不怕你那</P>
<P>楼上滴~~</P>

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2