河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 小孩取个贱名不生病好养活,看看你的贱名是什么? [打印本页]

作者: 口口口    时间: 2007-11-5 20:29
标题: 小孩取个贱名不生病好养活,看看你的贱名是什么?
小时候听到有些小朋友小名很玩:狗蛋 狗剩 小栓啥的大家说是因为小孩取个贱名不生病好养活

所以根据出生月份和日期名字叫

( 生日中 月份) 1 长 2 栓 3 大 4 来 5 狗 6 守 7 傻 8 福 9屎 10 二 11 胖 12 臭

( 生日中 具体日期) 1 娟 2 妮3 腿 4 娣 5 球 6 坑 7 年 8 岁 9 娃 10 毛 11 剩 12 姑 13 英 14 妹 15 肥 16 霞 17 狗 18 虎 19 花20 凤 21 定 21 村 22 蛋 23 妞 24 牛 25 木26 翠 27 爱28 财 29 石 30 美丽 31 发

作者: 口口口    时间: 2007-11-5 20:32
/:A004? 我的名字是屎石??????
作者: 匿名    时间: 2007-11-5 20:59
栓妮:L :L
作者: 莫言    时间: 2007-11-5 21:40
谁弄的这个啊!
太搞笑了!我怎么叫:长霞
作者: 思shui无邪    时间: 2007-11-6 19:06
按阴历我叫臭剩,按阳历我叫长毛```````/:A031?
作者: mumu00feng    时间: 2007-11-6 19:37
有一朋友赵姓,起妻位姓,的起子起名赵位凝,意思为起两性结晶,又一友的子欲效仿,其吕姓,起妻贺姓,顾得名:吕贺,后因夫妻爱财加一金字,最后得名:吕贺金——铝合金
作者: 龙羽    时间: 2007-11-6 20:17
/:A025? 呵呵,偶叫........./:A031? 不说了
作者: jiajia1661    时间: 2007-11-6 21:51
福石 ??
/:A024?
/:A024?
作者: 墨雪舞    时间: 2007-11-6 22:00
胖凤

哈哈哈哈哈哈哈~~~!!
/:A005?
作者: zouba    时间: 2007-11-7 17:31
长英
呵呵,还好,有点像韩国的名字
栓财是不是F4里的杉菜.
作者: 小光    时间: 2007-11-7 17:52
哈哈  胖美丽
作者: 西瓜    时间: 2007-11-9 15:40
长发:L
作者: ll007    时间: 2007-11-10 05:41
栓牛???
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2007-11-10 15:35
你们的名字吐的啦!!!!!!!!!!!!/:A010?
作者: 匿名    时间: 2008-2-24 01:18
标题: 太搞笑了...
我是一个女的,竟然阴历的是:大牛....阳历的是:来石.....
作者: 口口口    时间: 2008-2-24 12:00
这么老的帖子 你都找到了啊:tk_18
作者: 匿名    时间: 2008-2-24 18:11
福英
作者: 流氓在线    时间: 2008-2-24 18:54
:funk: 胖妞:'(
我是男的啊。。。
作者: 小风和你    时间: 2008-3-19 17:32
标题: 回复 1楼 的帖子
二娃:$

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2