河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 在此感谢自由蓝和一个朋友的建议合并游戏版块和建立自我版块 [打印本页]

作者: linda    时间: 2006-6-11 07:26
标题: 在此感谢自由蓝和一个朋友的建议合并游戏版块和建立自我版块
logo制作完成 谢谢他们拉 <BR> <BR> <BR>
作者: ☆自由蓝☆    时间: 2006-6-11 07:44
标题: 回复:在此感谢自由蓝和一个朋友的建议合并游戏版块和建立自我版块
<P>冰封王座的</P>
<P>也就是电子竞技的</P><BR>
作者: ☆自由蓝☆    时间: 2006-6-11 07:45
标题: 回复:在此感谢自由蓝和一个朋友的建议合并游戏版块和建立自我版块
魔兽世界<BR>
作者: linda    时间: 2006-6-11 07:45
在百度上找了个现成的 改了改大小,以后有时间再做吧<BR>
作者: 血枫不飞    时间: 2006-6-11 09:22
<P>什么时候也学神仙多学点东西</P>
<P>也该玩点其它的游戏了</P>
<P>有落伍很久的感觉</P>
作者: ☆自由蓝☆    时间: 2006-6-11 09:26
<P>个人推荐..远离网游</P>
<P>或者是少玩</P>
<P>真想玩游戏..就玩电竞...</P>
<P>电竞是有发展潜力的...</P>

作者: linda    时间: 2006-6-11 19:29
自由蓝 又一张  <BR>
作者: linda    时间: 2006-6-11 19:30
你的图片什么都不改,这次没觉的别扭了吧
作者: ☆自由蓝☆    时间: 2006-6-11 19:31
<P>这张好~~~~就他啦~haha我的DK....</P>
作者: 谬谬    时间: 2006-6-11 19:32
我玩魔兽3   RPG的!呵呵!你们呢?
作者: ☆自由蓝☆    时间: 2006-6-11 19:33
<P>我喜欢到</P>
<P>HF的魔兽竞技场打solo</P>
作者: linda    时间: 2006-6-11 20:06
<P><BR> </P>
<P>自由蓝的图片 做的 </P>
<P>和背景 融合不知道好不好 ,尽力了呵呵 将就用吧 以后有时间的话再改  大家还有什么提议 可以告诉我啊 谢谢你们</P>
作者: ☆自由蓝☆    时间: 2006-6-11 20:09
<P>我的DK啊....[em42]</P>

作者: linda    时间: 2006-6-11 20:13
没办法 变成 100*50就会变形 ,主题发黄 所以图片也黄点,融合 照顾大局
作者: 风    时间: 2006-6-13 00:10
已经深陷网游了出不来了[em9]
作者: 神仙    时间: 2006-6-15 18:12
<P>我什么都玩!~!~</P>
<P>什么都是玩到快上瘾就不玩了</P>

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2