河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 大学应该怎么过?????? [打印本页]

作者: lll    时间: 2007-1-4 04:45
标题: 大学应该怎么过??????
<P>学姐学长门,我大一新来,所以向你们征求一下意见,你们说大学应该怎么过呀????</P>
<P>大一迷茫??</P>
<P>大二堕落??</P>
<P>大三醒悟??</P>
<P>大四后悔???</P>
<P>诚心求教!!!!!!````~~~~</P>
作者: 风冽雪寒    时间: 2007-1-4 05:44
标题: 回复:大学应该怎么过??????
你形容的很准确,不用再问别人了
作者: 510319004    时间: 2007-1-4 06:53
<P>大一堕落</P>
<P>大二后悔</P>
<P>大三醒悟</P>
<P>大四无奈</P>
作者: ll007    时间: 2007-1-4 22:07
找到感觉就好啦~~~
作者: 思shui无邪    时间: 2007-1-5 00:48
8上大学了!~
作者: ll007    时间: 2007-1-11 09:04
<P>呵呵 ~~~~</P>
<P>嘿嘿~~~~</P>
作者: lll    时间: 2007-1-11 20:03
还是平淡的好,还是轰轰烈烈的好??
作者: 思shui无邪    时间: 2007-1-11 20:57
呵呵!`
作者: lll    时间: 2007-1-12 07:33
同志们,把你们的见解都发表一下吧!!!~~
作者: lll    时间: 2007-1-12 14:23
别介呀,都是兄弟,就顶一下把
作者: ll007    时间: 2007-1-12 14:31
<P>好啦~~~</P>
<P>我帮你顶...</P>
作者: lll    时间: 2007-1-12 14:36
哈哈,重要的来点见解呀
作者: ll007    时间: 2007-1-12 20:17
<P>发个脑袋...</P>
<P>带你的帖子吧</P>
作者: 海棠刺猬    时间: 2007-1-14 04:06
學點自己感興趣的東西,課本可以不學得很好,不掛就行,但要注意自己各方面能力的提高~~~
作者: 雪影    时间: 2007-1-14 04:27
<P>楼上的见解独到啊..</P>
<P>顶下了</P>
作者: 草    时间: 2007-1-14 04:33
自己都说的那么好,还用问别人吗?
作者: ll007    时间: 2007-1-14 20:48
<P>人多力量大啊  </P>
<P>  </P>

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2