设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

葛优吃饭途中上厕所,回来后裤子湿了  
朋友:裤子怎么湿了?
葛优:经常!
朋友不解
葛优:经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:我靠!这不是葛优吗?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
LZ太血腥了……
罪过/:A036? /:A036? /:A036? 再一次BS自己/:A042? /:A042? /:A042?
又见007大姐
/:A035?
很好很强大....
/:A010? /:A010? /:A010? /:A010? /:A010? LZ太强大了……
/:A038? /:A038? /:A038? /:A038? /:A038?
东西太雷,BS自己/:A036? /:A036? /:A036?
东方不亮西方亮,二逼啥样儿你啥样儿。

屋漏偏逢连夜雨,洞房偏遇拉肚子。

“我是双子座,你是什么座?”
  “老弱病残孕专座……

听众朋友,也许您刚刚打开收音机,再向您播报一遍,这次节目已经播送完了。

合久必分,分久必合;喝酒必疯,逢酒必喝

穿着恒源祥的毛衣,提着脑白金的礼盒,拿着三精葡萄酸钙,嘬着太极急支糖浆,哪儿人多奔哪儿去
——这就算行为艺术了吧

世界最短的童话故事:癞蛤蟆娶到天鹅喽!

世界最短的记实小说:此地、钱多、人傻、速来。

你有什么不开心的事? 说出来让大家开心一下。

孩子不吃饭,挑食,不单是消化问题,很可能啊,是缺心眼儿。
  我:“老板,给我来碗青椒肉丝米线,多放点青椒,多放点肉丝,再多放点米线 。”
  老板:“那不是两碗么……”

不到长城非好汉,到了长城吧,好汉又不吃眼前亏。
  不撞南墙不回头,撞了南墙吧,墙倒又被众人推。
  不到黄河心不死,到了黄河吧,跳进黄河又洗不清。

执子之手,将子拉走
  执子之手,才知子丑

烟花三月下毒手,烟花三月下三滥,烟花三月下马威,烟花三月下酒菜,烟花三月下馆子

女人是水做的,男人是泥做的,李俊基李宇春都是水泥做的。

哀莫大于星矢。

列国诸侯乱纷纷,出了些闲士与达人。

本人最近霉运缠身晦气荡漾衰神附体,陌生人切勿靠近,否则必定喝水塞牙尿尿湿鞋大便干燥。

采访组开会,台里再开会。
  怎么说我也是开过两会的人了。

人流是叫人痛苦的,早上地铁站的人流更是叫人痛苦的。

在中国队面前,穿黄色球衣的泰国队恍惚间也有了巴西队的风范。
  妈,这毛衣咱前面织三叶草,后面织大对号,往街上一走,老霸气了.

古人云:“一寸光阴一寸金”。爱因斯坦曰:“时间和空间其实是一回事儿。”就算我折本,我想用
俩礼拜闲时间换个双层小房子,您看成不?

好心当成驴打滚。
  好心当成鹅肝酱。
  好心当吃驴肉火烧。

今天我的体重少了一斤多呢?不奇怪,因为今天你还没化妆。

最近霉得……我要赌中国队输都不会中你信嘛。

书山有路先干为敬,学海无涯八宝做粥。

老子问:什么是"道"?
  有一个声音在黑暗中答道:头头是道。

泡酒吧的男人是找刺激的,而女人,多半是受过刺激。

其实每个人都有一条共同之路:与正义和良知初恋,失身于上学,嫁给了钱,被世俗包养。

有多少爱,可以胡来……
  有多少爱,可以乱来……
  有多少爱,可以乱做……

德国攻击波兰时,最壮观的一幕便是马刀砍坦克:波兰最主力的部队竟然是骑兵 ,英勇的波兰骑
士举着被阳光晒的雪亮的马刀和长矛,扑向德国坦克,波兰人大 喊着祖国万岁,就冲着坦克扑过
去了。德国人一开始都蒙了,这波兰人这是勇啊 还是二啊?等德国人终于明白过来了,噢,是二
,赶紧关上坦克盖,枪炮齐鸣。

法国的热月政变:假革命之名,行不义之事的罗伯斯庇尔和麾下的马仔们就一起上了断头台了。法国
人挺幽默,在罗伯斯庇尔的墓碑上刻了一行字:我,罗伯斯庇尔,长眠于此,过往的行人啊,不要为
我哀伤,如果我活着,你们谁也活不了 。

美国发展工业革命的条件是:得天独厚。美国的工业发展得益于--东西两大洋,南北无强敌。大西洋
隔开了战火纷飞的欧洲,太平洋又隔开了亚洲。北边的加拿大实际上是同种同文的当初独立战争的保
皇派;南边的墨西哥52%的国土被美国占领了,墨西哥人恨美国吗?墨西哥人恨的是美国怎么不把我
全占了。

任你历史车轮向前滚滚,唯我三环交通文斯不动!

胸有艳词千千阙,不及汪伦送我碟。

世界上最悲哀的事情不是碰不到美女,而是碰到了美女.....以及其男友......

有一个妇女,咬了自己一口,临死的时候说:原来我是毒妇……

你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?
  我就喜欢你这种幽默感。

其实我们都是逼字辈的。不是牛逼,就是**,或者装逼。

和一人争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“日本人也带个人字”,他这才同意鲸鱼不是鱼。
我还不知道你吗?沾酒就醉,见世则迷,遇财起意,提笔忘字。你就一个优点.一瞧见大娘们眼
就变数码的了。

人不可貌相,海水~~老凉了~~..还咸~~..

不为扯淡之事,何以遣有生之涯~!?

长个包子样就别怨狗跟着!

女性有两个特点:衣服再多,也觉得自己没衣服;姿色再少,也觉得自己颇有姿 色。

当你想不通的时候,想一下自己是在中国,一切就豁然开朗了。

关关雎鸠,在水一方,窈窕淑女,君子痒痒。

鸳鸳相抱何时了,鸯鸯一旁看热闹

您就是我的苦海明灯,您就是我的慈航普渡,您就是我的青天大老爷哟。

对联一则:
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁
驱踏跶业得苟日,卧槽泥马勒戈壁。”
  每当别人夸我的时候,我总是局促不安……那是因为…………夸得还不够。

世上无难事,先来对烤翅。
  世上无难事,只要不去想。
  世上无难事,只怕豁出去。

求婚对白: 你想不想一失足成千古恨?机会来了。

再给我来“free Tibet”我就拿件纯白tee,前面写free corsica,左臂写
free northernireland&scoland,右臂写free quebec,背后写free you whole family

有ABCD....26个字母,ET走后剩几个?回答:21个!因为ET要开走UFO....

英雄不问出路,流氓不看岁数

今朝有酒今朝醉,今日有痰今日啐,今夜有妹今夜睡。

如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。

祖传牛皮癣,专治老中医。

一动物园工作人员死了,墓碑上刻着:“熊出,没注意。”

都说女人是一本书,姑娘,您这身材,是合订本……

某人新买了个吉普,不久发现一小孩儿在4X4后面写了个“=16”
  赶紧拿去喷漆
  然后想想,与其让别人划花,不如自己写上,于是又喷了个“=16”
  不料,几天后,后面多了个对号。。

俄罗斯球员:日你丫懦夫

“你要是嫁人,不要嫁给别人,更不要嫁给我......”

迪斯尼跳迪斯科
  戴安娜穿戴安芬...

即使是believe,中间也有一个lie;即使是商,中间也有一个冏。

房子的事,简称房事

拿什么来拯救你你这个贱人。

您真是贱人多忘事啊
  庄生晓梦迷黄碟,望帝春心托杜蕾。

施主,你看错人了,老衲不做大哥好多年,老衲不爱冰冷的床沿。

装逼一枝花,全靠范儿当家

授人之鱼,不如授人鱼水之欢
  授人之鱼,不如授人酸菜鱼

郎君啊,你是不是受了伤?你要是受了伤对我十娘讲,十娘我上过卫校能把你照望。

郎君啊,你是不是想逛市场?你要是逛市场听我十娘讲:“家乐福可不要逛!”

郎君啊,你是不是想把歌儿唱?你要是想唱歌对我十娘讲,十娘我陪你去钱柜逛逛。

郎君啊,你是不是想去听郭德纲?你要是去德云社对我十娘讲,十娘我认识几个黄牛党。

郎君啊,你是不是去健身房?你要是去健身房对我十娘讲,十娘我陪你练力量。

郎君啊,你是不是想买服装?你要是买服装对我十娘讲,十娘我拿货价钱好商量。

郎君啊,你是不是想上网?你要是想上网对我十娘讲,十娘我马上把宽带装。

郎啊郎,你是不是想买房?你要是想买房对我十娘讲,十娘我认识开发商。

我有一个,美丽的愿望,长大以后能耍耍流氓~~~
BS自己/:A036? /:A036? /:A036?