设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

不爱就收起暧昧...

<P>[z]8/23/朋友说试着去接受新的[/z][z]8/23/幸福吧 可是我的心却[/z][z]8/23/找不到在那里?[/z][z]8/23/这两天情绪很不好 不[/z][z]8/23/想说话 不想和学习 [/z][z]8/23/不想吃饭[/z]</P>
<P>[z]8/23/一种说不上来的感觉 [/z][z]8/23/有时候很恨自己 在不[/z][z]8/23/断责骂自己[/z]</P>
<P>[z]8/23/沉闷了太久 突然有大[/z][z]8/23/声疾呼的冲动....[/z]</P>
<P>[z]8/23/初恋以惨痛的失败告终[/z][z]8/23/ 发现自己已经学不会[/z][z]8/23/去相信爱情[/z]</P>
<P>[z]8/23/总是什么都很憎恶 什[/z][z]8/23/么都怀疑 根本不知道[/z][z]8/23/还有什么可值得去信赖[/z]</P>
<P>[z]8/23/我告诉自己迎接新的未[/z][z]8/23/来 可是自己却对未来[/z][z]8/23/又充满了胆怯[/z]</P>
<P>[z]8/23/现在有个男孩说喜欢我[/z][z]8/23/ 说他要给我幸福 给[/z][z]8/23/我快乐 给我未来[/z]</P>
<P>[z]8/23/我知道他的真心 可是[/z][z]8/23/我却接受不了他的爱情[/z][z]8/23/ 可是却不愿他的离开[/z]</P>
<P>[z]8/23/很矛盾的心态啊 既然[/z][z]8/23/不爱 为什么还要玩暧[/z][z]8/23/昧[/z]</P>
<P>[z]8/23/感觉自己伤害自己 也[/z][z]8/23/在伤害别人[/z]</P>
<P>[z]8/23/我想着好好的 认真的[/z][z]8/23/去接受 可是我的心在[/z][z]8/23/哪里?[/z]</P>
<P>我承认现在的自己只是在玩 让自己开心 让自己接受 让自己沉沦.....</P>
<P>很伤人啊....既然 不爱 是不是要收起暧昧了.........</P>
[DuDu@71][DuDu@72][DuDu@140]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:不爱就收起暧昧...

<P>这里是干什么的阿..。</P>

<P>[z]3/4/不好意思啦 好象发错[/z][z]3/4/地儿了 心情不好 见[/z][z]3/4/谅 ![/z]</P>

<P>[em31][em34]</P>

<P>说的挺好的,不爱就收起暧昧</P>
<P>对我启发很大</P>

<P>我也喜欢这句话。。不爱就收起暧昧</P>
<P>不过偶做不到。。哈哈</P>

你发的每句话都带有一个广告

[em31]     无聊~~~~~~~~~~~~~~~~

<P>我帮你们找另外一个帖子出来哈</P>
<P>题目是一样的</P>
<P>内容好象不一样</P>
<P>不过,就算你们大家不爱我,都要对我留一点暧昧啊</P>
<P>哈哈</P>

<P>不爱就收起爱暧昧..............</P>
<P>   懂的放手,懂的放下.......</P>
<P>      懂的自己不能伤害别人.....</P>