设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]想轰轰烈烈吗,来吧.想不虚度光阴吗,来吧

<P>我是大学生志愿者联合协会的,我们协会是一个面向全省乃至全国性的社团.</P>
<P>现在急需一些有能力也有热血的大学生来加入我们的协会,在大学这美好的时光里轰轰烈烈的来一把.如想知道详细质料的 河南工业大学的帖吧 上面有,如果有意的话你可以给我流言,因为我们现在急需人.</P>
<P>你可以把你能力 简单一下 在把电话留下,谢谢</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[公告]想轰轰烈烈吗,来吧.想不虚度光阴吗,来吧

<P>路过 </P>
<P>还没有这个方面的兴趣!有机会再说吧!</P>
<P>先帮你顶一下----------</P>

.........................

这是干吗的。。。。

<P>不知道的话在看题目。在看内容, 10遍后就晓得了 ,哈哈。。//</P>
<P>古传帅么。。。//</P>

[em194][z]0/23/Text[/z]哦,可惜没时间了

<P>哈哈,为何这么说,我感觉咱河南工业大学不乏有想干大事的人,也不乏有能力的人.为什么不去拼一下,难道每天只是过那种很空虚的快乐,有意思吗.我感觉那时浪费时间.大学,我想我这一背子也就这么一个大学四年.我想我在这四年里不要白过,至少当我毕业的时候,我还有一点可以回忆的东西,不是很好吗.</P>
<P>刚才神兄问我这是干什么的,说大话就是为了推动社会保障系统的健全和完善而服务.说小了就是为自己服务.我可以说在没有一个比这更好锻炼自己的舞台拉.</P>
<P>我还是希望一些仁兄能和我们一起去轰轰烈烈一把 </P>
<P>我是国际学院的 我现在很想结交一些其他学院的,如果感兴趣的话 还是那句话.因为我们现在只是想找一些领导成的,等过一段时间在开始全省招新</P>

!!!  怀疑

<DIV class=quote>以下是引用 <B>小刀</B></FONT> 在(<I>2006-11-7 10:46:51</I>)的发言<BR>
<P>我是大学生志愿者联合协会的,我们协会是一个面向全省乃至全国<FONT color=#ff0033>性的社团</FONT>.</P>
<P>现在急需一些有能力也有热血的大学生来加入我们的协会,在大学这美好的时光里轰轰烈烈的来一把.如想知道详细质料的 河南工业大学的帖吧 上面有,如果有意的话你可以给我流言,因为我们现在急需人.</P>
<P>你可以把你能力 简单一下 在把电话留下,谢谢</P></DIV>
<P>一开始误解。。。别介意哈</P>
<P>不过还是不太清楚具体是干嘛的<BR><BR></P>

就是,招人也应该具体些,用心些啊。写得什么意思嘛!     像 那个“找G们”得帖子一样