设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

洋洋今天上任!

<P>[z]0/7/洋洋今天上任![/z] 我立志要联合另外的两位斑竹(潇潇少年好好久没来了)把该版块做好   希望大家多多支持洋洋  还是那句话  只要来顶洋洋的   洋洋绝对不会让你的贴沉低!  </P>
<P>还有就是希望喜欢篮球和樱木的朋友来加洋洋的帮.......洋洋一定会照顾大家的</P>
<P>没钱的发钱   没女朋友的帮你介绍...没男朋友的帮你找一个....呵呵</P>
<P>今天高兴...  希望大家也能在我们的版块和我们工大的论坛里能开心! 以后洋洋有什么不足</P>
<P>之处希望大家能给些建议.........    谢谢!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:洋洋今天上任!

肯歌如爱特优雷神恩丝~~

三克油!

<FONT face=幼圆 color=#c211ee size=5>俄掌柜谨代表歇息在客栈以及未来会在客栈的江湖朋友们,恭喜洋洋上任,特送上鞭炮一串,猪肉两桶,丫鬟三个,花篮四个,礼炮五发~~~~~~~~~</FONT>

呵呵  照单全收...... 大恩不言谢了! 以后多去你的版块帮你顶贴就是最好的回报你说是吧?

晕...............竟然精华加置顶..................倒死我了,没钱发钱,我喜欢,给我发钱吧.............哈哈...........................

嘿嘿  当了斑竹要好好利用一下啊  对了我原来发的那个视频美女的有很多看不见的你删了是么?  现在的这个能看见吧?        你钱那么多.....还来敲诈我..............

<P><FONT color=#f70909 size=7>洋洋姐</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=7>偶来给你道喜了</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=7>呵呵</FONT></P>
<P><FONT color=#f70909 size=7>顶</FONT></P>[DuDu@142][DuDu@142][DuDu@142]

<P>[z]1/4/汗死了.......[/z] [z]1/4/.还洋洋姐.....[/z] [z]1/4/..没脸混下去了[/z] ..算了 我换签名吧...免得大家误会.....</P>

<P><FONT color=#ff0000 size=6>对不起哦</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=6>洋洋哥</FONT></P>[DuDu@144][DuDu@144]