河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 申请友情连接 [打印本页]

作者: 尚网    时间: 2007-1-19 19:29
标题: 申请友情连接
<P>管理员你好</P>
<P>本站想与贵站建立友情连接</P>
<P>我是网站  <a href="http://www.99shang.com" target="_blank" >www.99shang.com</A>         尚网 </P>
<P><a href="http://www.99shang.com/images/logo.jpg" target="_blank" >http://www.99shang.com/images/logo.jpg</A></P>

<P>谢谢</P>
作者: 雪影    时间: 2007-1-19 22:20
标题: 回复:申请友情连接
<P>LINDA姐,小虫,老5,蓝,。。。</P>
<P>你们都来看看呀。。。。</P>
作者: 尚网    时间: 2007-1-20 18:06
怎么这么久贵站都没有给予答复呢
作者: 雪影    时间: 2007-1-20 18:09
偶帮你像他们请示请示。。。对8起啊。。。再等等。。。他们这两天都没上。。。。真是对8起哈。。。。
作者: 雪影    时间: 2007-1-20 18:15
偶会尽快向上汇报的。。。您再多等等。。。。
作者: 小虫    时间: 2007-1-21 19:45

<P>我好象没有看到本论坛在贵站中的链接位置啊?</P>
<P>请完善!!!!</P>
作者: 尚网    时间: 2007-1-22 17:35
<P>请管理员到本站的论坛里看看,连接早已做好了</P>
<P><a href="http://www.99shang.com/bbs/index.asp" target="_blank" >http://www.99shang.com/bbs/index.asp</A></P>

作者: 尚网    时间: 2007-1-24 18:56
管理员都两天了怎么还没有给予答复呢
作者: 雪影    时间: 2007-1-25 06:20
哎。。。偶们滴论坛是惜缘论坛啊。。。楼上真是的。。。
作者: 雪影    时间: 2007-1-25 22:12
怎么8说话啊。。楼上的。。。
作者: 雪影    时间: 2007-1-26 04:32
楼猪怎么8来了啊。。。哎。。。郁闷。。
作者: 天亮做梦    时间: 2007-1-26 06:08
都是些小网站吧,嘿嘿。。。。。。
作者: 雪影    时间: 2007-1-26 19:10
看天亮你说的。。。偶们要一视同仁。。。。。。
作者: 尚网    时间: 2007-1-29 22:40
<P>不好意思啊,我这两天有点小事,就没来</P>
<P>我现在把咱们的论坛名字就换掉</P>

作者: 尚网    时间: 2007-1-29 22:54
<P>已经换好了,管理员去看看吧</P>
<P>看还有什么需要修改的</P>

作者: 尚网    时间: 2007-2-1 22:23
<P>我来了管理员怎么不来了啊</P>

作者: jiajia1661    时间: 2007-2-1 22:30
<P>偶8小心进来了</P>
<P>偶8是管理员</P>
作者: aass19    时间: 2007-2-2 05:20
<P>管理员忙~~~</P>
<P>会来的</P>
作者: 玻璃心    时间: 2007-2-2 05:21
<P>偶不是管事的啊</P>
<P>你还是找别人吧。。。。。。。。。。</P>

作者: 玻璃心    时间: 2007-2-2 05:49
那我再顶下哈顶下顶下再顶下我顶我顶我再顶
作者: 尚网    时间: 2007-2-2 19:15
<P>管理员忙啥子吗</P>
<P>赶快来看看吧</P>
作者: linda    时间: 2007-2-3 02:59
<P>来拉 </P>
<P>呵呵 ~·</P>
<P>一会就做 </P>
<P>雪影真好 </P>
作者: 雪影    时间: 2007-2-3 03:27
呵呵。。你太客气了。。LINDA姐。。。呵呵。。
作者: 尚网    时间: 2007-2-4 01:18
<P>管理员我怎么还没有看到我们与贵站的连接啊</P>
<P>请管理员及时处理</P>
作者: 尚网    时间: 2007-2-5 21:59
<P>管理员你怎么还不在啊</P>

作者: ll007    时间: 2007-2-5 23:03
<P>是不是又另外有问题了</P>
<P>这边已经弄了吧。。。</P>

<P>没有原因</P>
<P>可是爱游泳。。。</P>
<P>所以:灌~!~!~!~!~!~</P>
<P>又因心情不好</P>
<P>所以:猛灌。。。</P>
作者: 尚网    时间: 2007-2-6 19:57
<P>我在贵站并没有查看到友情连接啊</P>
<P>我站的连接早已经做好了</P>
<P>请管理员及时处理</P>
作者: lyuwh    时间: 2007-2-6 23:46
<P>呵呵!</P>
<P>帮忙顶一下!!</P>
作者: ll007    时间: 2007-2-7 04:35
<P>恩。。。</P>
<P>那我也不太清楚</P>
<P>我不是管事的。。。</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-2-7 05:04
<P>进来了</P>
<P>顶下吧~</P>
作者: 尚网    时间: 2007-2-14 06:06
<P>管理员请回答我啊</P>
<P>我们的友情连接您放到什么位置了</P>
<P>贵站的连接您看到了吧,我们早已经做好了</P>
<P>请管理员尽快答复</P>
作者: 尚网    时间: 2007-3-2 18:19
怎么没有人回答我呢?
作者: 嬉皮士    时间: 2007-3-2 18:37
<P>哦  我不是管理员的</P>
<P>可是你们的首页没有我们这的链接</P>
<P>而可能会在论坛上有<FONT face=Verdana size=2><a href="http://www.99shang.com/bbs" target="_blank" >www.99shang.com/bbs</A></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana size=2>可是这样不太好的 </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana size=2>你知道的</FONT></P>
作者: 尚网    时间: 2007-3-2 18:44
<P>谢谢楼上的提醒</P>
作者: 嬉皮士    时间: 2007-3-2 18:57
<P>给点建议吧</P>
<P>可能要发展先打开本地市场吧 高校肯定是第一步 因为我们学生是很活跃的也能接受很多新的方式吧</P>
<P>其实你首页的下部完全可以做咱们省各高校学生社区的 logo的是占地方 可以文字的倒是不错的选择也</P>
<P>尚网不算标新立异,要发展也需要打开拓展市场的思路 宣传等</P>
<P>不过网站做的不怎么好 单首页就没突出重点 配色也不好 红色是很热烈 可是我想暖点的颜色会不会更好点呢</P>
<P>内容组织也有点松散 </P>
<P>个人感觉吧</P>
<P>我眼光也不怎么样</P>
<P>也不是故意找缺点  呵呵</P>
<P>现在做网站很不容易的 </P>
<P>别介意哦 </P>
作者: 嬉皮士    时间: 2007-3-2 18:59
<P>希望尚网可以发展的更好哦</P>
<P>尚网是郑州大学的几个兄弟做的吗</P>
作者: 尚网    时间: 2007-3-2 22:18
<P>谢谢你对我们的关注和提出的建议</P>
<P>有了你们的建议和意见,我想我们会做的更好</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-3-3 10:10
<P>呵呵</P>
<P>偶在家最后一次路过</P>
<P>帮你顶上去让看看吧`~~</P>
作者: 小虫    时间: 2007-3-3 19:49
<P>贵站的连接已经做好了.</P>
<P>希望贵站可以越做越好.~!!!</P>
作者: 尚网    时间: 2007-3-4 08:01
希望我们都能够越办越好

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2