河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 为什么修改不了我的个人资料啊? [打印本页]

作者: 风冽雪寒    时间: 2007-2-1 22:29
标题: 为什么修改不了我的个人资料啊?
<P>我一修改,就出现现在的字样。。</P>
<P>Microsoft VBScript 运行时错误<FONT size=2><FONT face=Verdana> </FONT><FONT face=宋体>错误 '800a01b6'</FONT><FONT face=Verdana> </FONT></FONT>
<P><FONT face=宋体 size=2>对象不支持此属性或方法: 'FUN.IsUrl'</FONT>
<P><FONT face=宋体 size=2>/UserSetup.asp</FONT><FONT face=宋体 size=2>,行 128</FONT></P>
作者: aass19    时间: 2007-2-1 22:30
标题: 回复:为什么修改不了我的个人资料啊?
wo  ye  gai bu liao
作者: 玻璃心    时间: 2007-2-2 05:41
<P>帮楼主小小的顶一下就顶一下啊~~~~~~</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-2-2 06:45
等老五上来吧。。。呵呵。应该快出现了
作者: ll007    时间: 2007-2-2 17:38
<P>等待中。。。</P>

<P>没有原因</P>
<P>可是爱游泳。。。</P>
<P>所以</P>
<P>灌~!~!~!~!~!~</P>
作者: 玻璃心    时间: 2007-2-2 17:57
<P>帮楼主顶下好吗就一下啊就顶一下</P>
作者: ll007    时间: 2007-2-2 17:59
<P>没有原因</P>
<P>所以</P>
<P>灌~!~!~!~!~!~</P><BR>
作者: 玻璃心    时间: 2007-2-2 17:59
<P>帮楼主顶下好吗就一下啊就顶一下</P>
作者: ll007    时间: 2007-2-2 18:03
<P>没有原因</P>
<P>所以</P>
<P>灌~!~!~!~!~!~</P><BR>
作者: 甘甘少    时间: 2007-2-2 18:03
<P>灌水吧。。我们都是被逼的。。</P>
<P>原谅我。。</P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-2-2 21:27
<P>ou  ye   gai   bu  liao  ~~</P>
<P>55555</P>
作者: 花边    时间: 2007-2-16 22:12
偶也是....
作者: mythyou    时间: 2007-2-17 01:42
把电脑炸了。再换个旧好了
作者: 花边    时间: 2007-2-17 05:39
太残暴了..孩子`````
作者: 永生爱亚    时间: 2007-4-3 01:29
<P>没打算修改啊</P>

作者: ll007    时间: 2007-4-3 04:57
<P>能该了啊。。。</P>
<P>  </P>
作者: 亦恕    时间: 2007-4-3 05:36
去网吧……这速度怎么行……
作者: linda    时间: 2007-4-3 17:24
<P>呵呵...  </P>
作者: 帝逝    时间: 2007-4-4 01:22
好像可以啊

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2