河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 什么叫真正的群体!~~~关于工大的BBS [打印本页]

作者: 死神狂少    时间: 2007-2-11 01:12
标题: 什么叫真正的群体!~~~关于工大的BBS
<P>我想知道大家都把这个BBS当什么了!~~</P>
<P>  是灌水的BBS吗?我想不是这样吧!这里是交流的地方!交换知识的地方!而不是无聊中打几个字上去</P>
<P>发泄一下自己有多大的文凭。有意义吗?我不知道!我每次来论坛的时候!高兴的来!失望的去!</P>
<P>很无奈!我除了看见灌水,还是灌水。</P>
<P>   灌那么多帖干嘛?耍威风??耍帅??证明自己是帖神??NO!!!</P>
<P>   这只能更证明你是个小孩!~~不懂的珍惜!!!</P>
<P>在此我希望大家能够把BBS当一个能交流,能交换知识,能发泄自己对事物,情感的地方。寻求自己的知己!寻求自己的朋友!</P>
作者: 雪影    时间: 2007-2-11 01:19
标题: 回复:什么叫真正的群体!~~~关于工大的BBS
<P>[em16][em16][em16][em16]..</P>
<P>俄错了。。。先说声对8起。。。。</P>
作者: 死神狂少    时间: 2007-2-11 01:29
<P>这不是错与对的问题!</P>
<P>  现在对BBS而说!成了一个风气!这个风气已经影响了很多人</P>
<P>我不知道我发了这张帖有没有用!~~</P>
<P> 希望有用吧!~~毕竟我还算是个元老!</P>
作者: 天亮做梦    时间: 2007-2-11 01:42
恩,还是死神说话有影响力点,嘿嘿~~~~~~~~~论坛我会一直在,但是却不知道该如何说,不过很期待你的回来了。
作者: 死神狂少    时间: 2007-2-11 02:01
<P>早就回来了!~~只不过来的很少而已!~</P>
<P> 你都没怎么注意到我的存在!伤心!~~</P>
<P>   哎!~~看来我这个人该消失了!</P>
作者: 天亮做梦    时间: 2007-2-11 03:16
<P>我晕~~~~~~~~~~</P>
<P>别呀,论坛还需要你在呢,倒了倒了~~~~~~~~</P>
<P>我错了,错在我没观察力,没注意你回来!5555555555555555</P>
作者: 死神狂少    时间: 2007-2-11 05:00
<P>怎么我转了一圈回来!</P>
<P>  还是这么点人!~~群里面的人到是多了!BBS的人到是少了!~~哎!~~</P>
<P>   不知道都去哪了!外的那个谁好厉害</P>
<P>一来就发了那么多新帖!~~</P>
作者: 天亮做梦    时间: 2007-2-11 05:08
不清楚了,大家都不来了,蓝也走了,嘿嘿!我答应过LINDA,一定看好这里。
作者: 死神狂少    时间: 2007-2-11 18:56
<P>是吗?</P>
<P> LINDA  她干嘛去了?</P>
<P>   是不是结婚去了???</P>
<P>     我也不会让这个帖沉下去!~~我要让新来的和元老们都能看到这个帖!~~</P>
<P>      看看他们到底是怎么想的!</P>
作者: 筱筱    时间: 2007-2-11 21:18
<P>呵呵</P>
<P>我看到了啊</P>
<P>我就是新来的</P>
<P>元老大哥</P>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2007-2-12 02:04
我会经常地来的,谈不上情深似海,但习惯使然,会经常来转转的
作者: 天亮做梦    时间: 2007-2-12 07:05
没有情深似海,但毕竟曾经投入了感情,嘿嘿~~~~~~~~~~~这里认识的朋友让我挺难忘的,论坛的建设要靠大家了。
作者: 死神狂少    时间: 2007-2-12 21:06
<P>哎!~~</P>
<P>  要不是快到过年了,我也没那么多精神投入在这上面。</P>
<P>    曾经的怀念是否过去?你知,我知,只有心知!!!</P>
<P>     未来的誓言是否忘去?已忘,勿忘。只有自记!!!</P>
<P>  </P>
<P>                                            都怪死天亮!~~哎!~</P>
作者: 天亮做梦    时间: 2007-2-12 22:38
<DIV class=quote>以下是引用 <B>死神狂少</B></FONT> 在(<I>2007-2-12 13:06:52</I>)的发言<BR>
<P>哎!~~</P>
<P>  要不是快到过年了,我也没那么多精神投入在这上面。</P>
<P>    曾经的怀念是否过去?你知,我知,只有心知!!!</P>
<P>     未来的誓言是否忘去?已忘,勿忘。只有自记!!!</P>
<P>  </P>
<P>                                            都怪死天亮!~~哎!~</P></DIV>
<P><BR><BR>怪我干吗呀?</P>
<P>我又怎么了?5555555555555555</P>
<P>我怎么老犯错捏,不就是没听你电话嘛!</P>
作者: 胖同桌    时间: 2007-2-13 05:42
<P>楼主好。</P>
<P>。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-2-13 05:55
<P>我也是后来的。。呵呵。。</P>
作者: 花←葬    时间: 2007-2-13 06:00
祝惜缘一路走好...
作者: jiajia1661    时间: 2007-2-13 20:04
<P>我们都支持下吧</P>
<P>我也是后来的</P>
<P>不好意思`</P>
作者: 鼻涕兽    时间: 2007-2-14 08:37
<P>我也是新来的啊 元老们..~~</P>
<P>LZ说的问题,我也在一直考虑呢.~</P>
<P>LZ我支持你的看法!</P>
作者: 死神狂少    时间: 2007-2-15 04:10
<P>谢谢大家的支持!~~</P>
<P>   当然也很高兴能够在此见到这么多人喜欢惜缘今后的路更长久!~~</P>
<P>    当我们老时!回忆起来!还可以再续前缘(意思就是说再次登陆惜缘)</P>
作者: 西门吹冰    时间: 2007-2-15 04:15
我也是新人.嘿嘿 来支持一下
作者: 死神狂少    时间: 2007-2-15 04:22
<P>呵呵!谢谢!~~</P>
<P>  我也希望新人来时!多带点色彩来!~~</P>
<P>   </P>
作者: ll007    时间: 2007-2-15 23:24
<P>我错了</P>
<P>以后我不灌了。。。</P>

作者: じ☆隨veぞ風    时间: 2007-2-15 23:35
[em1][em10][em20]
作者: ll007    时间: 2007-2-15 23:37
<P>楼上的~!~!~!~!~!~!~!</P>
<P>过分。。。</P>
作者: 死神狂少    时间: 2007-2-16 03:56
<P>哎!~~<BR> 没办法啊!~~</P>
<P> 现在我只想看看有意义的帖!~~多多交流一下对你们对我也有帮忙的内容</P>
<P>  可是就是没人愿意!~~哎!~~</P>
作者: 花边    时间: 2007-2-16 21:59
<P>偶也是新來的.</P>
<P>以前有投入过一个论坛</P>
<P>后来...</P>
<P>算了.以后在这里就是我的家...</P>
作者: mythyou    时间: 2007-2-17 01:51
哥哥 bbs是在灌水中 偶尔交流下。。呵呵
作者: 死神狂少    时间: 2007-2-17 04:55
<P>什么妙论啊!~~</P>
<P>   BBS是在灌水中??</P>
<P>  俺不懂!~~欺负俺读书少是不???</P>
作者: 开心    时间: 2007-2-19 22:54
<P>我是一个喜欢潜水的家伙,不喜欢发只是看。也注意论坛很久了。</P>
<P>一般看100帖回一次,回100发一帖。。。。。</P>
<P>大家多支持吧。</P>
<P>据我所见,我们的论坛已经很不错了。</P>
<P>谢谢元老们辛勤的制作和维护。</P>
作者: 死神狂少    时间: 2007-2-20 02:55
<P>呵呵!看到楼上这位老兄的言语!</P>
<P>  就已经让我感觉到我发这张帖没用白费!~~</P>
作者: 水木流年    时间: 2007-2-20 03:19
支持楼主.......这段日子我很少上论坛来,跟楼主一样的心情,是失望了..有时间进来了.来看看,发觉没有什么值得看的帖子,这种心情很无奈啊........
作者: 死神狂少    时间: 2007-2-24 06:29
<P>是啊~~!!!</P>
<P> 其实你们通过发帖来寻找自己相同爱好或者是朋友,知己等等</P>
<P>  不是多好。</P>
<P>   如果你发表一帖总是从复内容,别人也不怎么去看!虽然自己的帖量起来了!而自己得到了什么呢?</P>
<P>  有没有考虑你来这个BBS的目的是什么?我想是为了找寻自己想要的东西吧!~~或者是想展现出自己的另一面也有可能!~~~</P>
作者: 乖乖美人鱼    时间: 2007-2-24 06:34
。。。我也不灌了 睡觉。。
作者: ll007    时间: 2007-2-24 06:37
我今天本来就没什么心情灌
作者: 死神狂少    时间: 2007-2-24 06:43
<P>额。。。</P>
<P>  我没说你灌哦!<BR>  别理解错了!~~</P>
<P>  只是我不想让这个帖沉下去!~~</P>
<P>  其实那个BBS里面没有灌水之人啊!~~我的意思就是说不是不准灌!~~少灌!~~</P>
<P>所发点有意义的帖!对自己对大家都好!不是吗?</P>
作者: 马上就到    时间: 2007-2-24 06:43
<P>俺错了.............</P>
<P>以后不灌水了</P>
作者: 死神狂少    时间: 2007-2-24 06:49
<P>呵呵!~~~</P>
<P>  没有怪你!~~  </P>
<P>    </P>
作者: ll007    时间: 2007-2-24 06:57
<P>我觉得我罪过挺大的。。</P>
<P>心情不好就发大水。。。</P>
作者: 死神狂少    时间: 2007-2-24 07:06
<P>呵呵!~~~</P>
<P>  那是发泄!自己感觉吧!</P>
<P>我不多说1</P>
作者: aass19    时间: 2007-2-24 19:29
<P>晕鸟~~~~~~莫这方撒</P>
<P>搞滴气氛这不好</P>
<P>哎~~~</P>
<P>会好滴哈</P>
作者: Toshiro    时间: 2007-2-25 04:33
以身作则是说话的前提
作者: ll007    时间: 2007-2-25 05:29
<P>要灌水就去水区灌好啦</P>

作者: 死神狂少    时间: 2007-2-25 05:35
<P>呵呵!~~</P>
<P>  再说也对!</P>
<P> 以前本人也灌过水!~~</P>
<P>如果我没记错是刚来的时候!和洋洋两个人比着 灌!</P>
<P>看谁厉害!~~但是到头来!什么也没得到!有啥用!</P>
<P>   </P>
作者: 重复用户名    时间: 2007-2-25 05:35
主要是版主大人们都潜水了
作者: ll007    时间: 2007-2-25 05:39
我到水季的时候都是心情不好的时候。。。
作者: 死神狂少    时间: 2007-2-25 21:05
<P>。。。。。。。。。</P>
<P>    你啊!~~ 我没话说!</P>
<P>      </P>
作者: 小虫    时间: 2007-9-25 00:26
看到了这篇帖子。
顶一下,就当我灌水了。
作者: 墨雪舞    时间: 2007-9-25 13:27
每个人都有自己发泄的方式
只要开心就好了
习惯怎样交流就怎么做
没什么规矩!!
初次来这时见到好多置顶的家规
说真的,那真是个很无聊的东西
这是工大的家
既然是家
就不需要什么束缚~~!!!
作者: 小虫    时间: 2007-9-25 13:32
呵呵~~~
现在,改版后不是还挺好的吗。。
呵呵。
只要大家开心就够了啊。。
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2007-9-25 13:38
呵呵
是啊是啊~~~:)
作者: jiajia1661    时间: 2007-9-28 14:51
呵呵
也许,有的时候在灌水中交流自己的哪~

我也老灌水

还老改不掉

先道歉..
作者: 开心    时间: 2008-1-25 08:15
标题: 我支持
1,有些元老其实经常来,但只是在看。比如我。:)
2。我们学校的帖吧确实水帖很多,也可以说没有什么有价值的东西。但我们不能完全怪他们,如果没有他们我们的论坛可能早关门了。某种程度上,我们还要感谢他们。但我更期望我们的帖神们可以发些更有价值的东西。
3,大家即使转发一些时世新闻,国计民生,或者对学校的希望,设想。或者讨论一些有价值的东西。
4,不要老是发牢骚,骂娘,要不就是骂学校。
5,论坛也是一个学校的镜子,看到他就差不多知道这个学校的水平了。论坛是自由的,但希望大家珍惜学校的荣誉。
作者: 小虫    时间: 2008-2-20 16:14
整整一年的时间了。
再来看一遍这个帖子。
作者: 死神狂少    时间: 2008-4-28 13:44
标题: 回小虫
呵呵!~~说得也是哦!
   我又有一段时间没有来BBS了!~~工作压力大,忙!人也烦!~~
   不过我每次回来时,都是很高兴!因为这里是我的家!
作者: 雪影    时间: 2008-6-6 19:46
又过了俩月。。。我帮LZ顶这个帖子。。怀念下。。
作者: ☆冰^_^雨‰    时间: 2008-6-6 19:51
我一直在贴吧呆 贴吧远不如这里安静 BBS也是个休闲的场所 所以我不完全赞同楼主的看法
作者: Cc~    时间: 2008-6-6 20:19
原帖由 ☆冰^_^雨‰ 于 2008-6-6 19:51 发表
我一直在贴吧呆 贴吧远不如这里安静 BBS也是个休闲的场所 所以我不完全赞同楼主的看法

同意!!!其实灌水也是为了宣泄感情的一种方式哦。。。
作者: 雪影    时间: 2008-6-6 20:23
CC又来咯。。嘿嘿。。吃过饭了?
作者: Cc~    时间: 2008-6-6 20:26
标题: 回复 59楼 的帖子
是啊  请126吃饭了  呵呵
结果我的包被水杯里的水全浇了  好惨哦
作者: 雪影    时间: 2008-6-6 20:47
额。。咋没人请我吃饭啊
作者: jiajia1661    时间: 2008-6-6 23:47
咋没有啊。。。
作者: 雪影    时间: 2008-6-6 23:57
我的意思是想让CC请。。额。。。
作者: 死神狂少    时间: 2008-7-14 16:12
标题: 此帖还在啊!~~
没想到1年多了!回来时,还能看到这个帖,很荣幸,也很高兴!
谢谢大家对我的支持!
  非常感谢!
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-7-14 16:29
我请大家吃我的口水吧 ~
作者: 流风回雪    时间: 2008-7-14 17:22
版聊无处不在,版聊无时不有。。。
作者: jiajia1661    时间: 2008-7-14 17:50
大家 都是 来 聊天 得 哪 ~~
作者: 雪影    时间: 2008-7-14 21:13
额。。。版聊真可怕。。。。
作者: 冬的心季    时间: 2008-7-14 21:29
大家竟然都发现了
作者: 小木的书    时间: 2008-7-14 21:32
楼主说的很好。可是我们的论坛还处于初始阶段  如果只是局限于你说的学习交流  那你看月下各大论坛  包括我们的论坛  符合你的标准的有多少  如果过于严格 论坛整天冷冷清清的   它存在的意义又是什么?如果它过于学术而规整,里面充斥的是理论和过于概念化的东西。又有多少人能够看到?它的规整的结果又是什么。冷清寥落到关闭。

我来这个论坛的时间不长。更多的时候也是在罐水。发些无聊的贴。可是觉得很开心。各大高校的论坛都是这样的。 我们的论坛在不段的发展中。可以看的出论坛的管理者们都很用心的在经营着论坛。尽管他们有时候也会发些水贴。

生活是需要些无聊的 一如我们整天所生活的形态个形态  困乏时总要找个寄托的地方  无聊又何尝不是一种泛滥而高雅格调

我不是有意冒犯 只是说几句想说的  谢谢! 希望论坛明天会更好。
作者: 冬的心季    时间: 2008-7-14 22:35
LS上的
我顶死你啊

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2