河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 河南信阳的来! [打印本页]

作者: 神仙    时间: 2006-6-21 07:54
标题: 河南信阳的来!
<P>偶是信阳人</P>
<P>偶嗷嗷叫</P>
作者: 神仙    时间: 2006-6-21 07:54
标题: 回复:河南信阳的来!
<P>沙发自己坐!</P>
<P>你们郁闷吧</P>
作者: Faint    时间: 2006-6-21 21:06
<P>我是信阳的,商城。我们学校信阳的很多</P>
作者: 火焰    时间: 2006-6-22 01:47
偶也算一个啊
作者: 神仙    时间: 2006-6-22 05:25
<P>蓝!!!</P>
<P>告诉你老四</P>
<P>偶是信阳的骄傲TOO</P>
<P>哈哈</P>
<P>信阳人就是在外面的多!</P>
<P>都报下自己的学校吧!</P>
<P>信阳人实在是太多了!</P>
<P>要详细点啊~!~!!~</P>
<P>聊天的,偶就是嗷嗷了!明天带领共享党去找李XX单条去</P>
作者: ☆自由蓝☆    时间: 2006-6-22 08:35
偶们寝室老4是信阳的~他经常说自己是信阳人的骄傲....
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-6-22 08:40
<P>俄举报</P>
<P>神仙是嗷嗷教教主</P>
<P>曾经非法组织过法转功~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 小妖    时间: 2006-6-22 08:41
去过信阳 毛尖茶不错[em4]
作者: Faint    时间: 2006-6-23 00:06
<P>信阳商城县</P>
<P>小学混迹于晏岗小学,成绩烂得一塌糊涂,四年级转学到黄楼小学,勇夺全班第一桂冠,气哭校花。</P>
<P>神奇般以优异成绩升到初中后,度过我此生最逍遥也是最风光的初中生活。</P>
<P>在我15岁的时候,初恋来临,伴随着这铭心的恋情的是我的高中生活。很明显,我失恋了……</P>
<P>郁闷的高中生活完毕后,我很幸运再次领略到高四学生的生活。</P>
<P>在2004年,我的成绩就像我的心跳一样,从进复习班门的415分,一点点跳到520,本科有望。</P>
<P>当我拿到河南工业大学的通知书,终于明白,那个539把我带到了这里。</P>

作者: 焚天长啸    时间: 2006-6-25 00:33
<P><FONT face=楷体_GB2312>顶一个了  偶也是商城的</FONT>  </P>
作者: 偷回忆的人    时间: 2006-7-5 00:27
<P>我是信阳的.在平桥区..</P>
<P>老乡们没事去找我玩哈</P>
作者: 石中玉    时间: 2006-7-8 01:06
<P>大学的四年的七个假期,我有五个假期呆在大别山。那里比我们丽水好多啦。</P>
作者: 水木流年    时间: 2006-7-28 18:37
罗山的算不算啊?
作者: mingchao1014    时间: 2006-8-3 03:28
<P>信阳是个好地方,有山有水,人杰地灵,偶是信阳潢川的,狂顶一下,</P>
作者: 彩虹刻面    时间: 2006-8-4 00:51
<P><FONT face=removeFormat>偶是固始的</FONT></P>
作者: lklk    时间: 2006-8-6 17:02

<P>洒家信阳商城人也     在此巧遇老乡  眼泪汪汪地</P>
作者: 风吟    时间: 2006-8-8 02:46
俺也是信阳的  来自固始县  计算机科学与技术专业的
作者: 雪影    时间: 2006-8-8 04:16
<P>偶是河南的</P>
<P>但不是信阳的</P>
<P>偶是辉县的</P>
作者: 神仙    时间: 2006-8-24 18:51
<P>信阳开了家和美</P>
<P>里面衣服贼便宜!~</P>
<P>我回去的时候爱格衣服都是三折</P>
作者: 风雨声    时间: 2006-8-27 22:32
<P>[z]0/7/我是平桥的,</P>
作者: 星星    时间: 2006-9-5 04:43
怎么没俺光山的地涅??[DuDu@99][DuDu@409]
作者: shmily    时间: 2006-9-5 05:46
<P>我在信阳读过幼儿园</P>
<P>然后就转到另一个城市了,</P>
<P>好多年没回过老家了</P>
<P>不知道现在变成什么样子了</P>
作者: 偷回忆的人    时间: 2006-9-10 05:42
<P>我晕,,怎么就没平桥的。。。</P>

<P>大家回信阳都做哪列车?</P>

作者: anjingnanhai    时间: 2006-9-13 04:27
<P>偶以前平桥的</P>
<P>现在家搬到明港了</P>

<P>大家都是信阳喽</P>[DuDu@408
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2006-9-13 05:19
<DIV class=quote>以下是引用 <B>偷回忆的人</B></FONT> 在(<I>2006-9-9 21:42:17</I>)的发言<BR>
<P>我晕,,怎么就没平桥的。。。</P>
<P>大家回信阳都做哪列车?</P><BR><BR></DIV><BR><BR>  偶是平桥的,回家坐的是中午的那趟车,记得是1627吧
作者: 偷回忆的人    时间: 2006-9-22 05:26
<P>呀!</P>
<P>我终于找到老乡了!</P>
作者: 偷回忆的人    时间: 2006-9-22 05:27
<P>哦,那车我也做过 </P>
<P>要下午4点多到家的</P>
作者: 痞子小鸡    时间: 2006-9-24 08:36
<P>找个光山的老乡</P>

作者: renzhe    时间: 2006-9-26 08:39
<P>日,有信阳师河区的吗?</P>
作者: renzhe    时间: 2006-9-26 08:41
平桥区的?和师河区的以前是一个县的
作者: renzhe    时间: 2006-9-26 08:43
1627那趟车太挤了,我就坐了一次
作者: Mirage    时间: 2006-10-27 01:29
顶,俄是信阳罗山的
作者: Mirage    时间: 2006-10-27 02:42
我是罗山的QQ26168653[DuDu@408]
作者: leazue    时间: 2006-10-27 02:56
<P>我也是商城的……</P>
作者: __瓶耔__    时间: 2006-10-27 04:02
<P>不是信阳滴。。。</P>
<P>不过也顶了//。。</P>
作者: _妞妞麻吉℡    时间: 2006-10-27 04:23
晕``````````````怎么那么多那边的人????
作者: s611    时间: 2006-11-1 16:29
<P>看来信阳商城的挺多了,偶也是,偶大三了,快毕业了还没认识一个商城的老乡,尤其 </P>
<P>我经常坐K337,时间挺合适!11点左右发车</P>
<P>QQ537735455</P>
<P>是女生!遗憾!</P>
作者: 风冽雪寒    时间: 2006-11-2 05:05
<P>我是商城的啊!!!喊了啊!!!</P>
<P>05级  商城高中毕业的</P>

作者: YOYO    时间: 2006-11-2 08:32
俺寝室俩信阳滴....嘿嘿...偶也是...
作者: 点把爽    时间: 2006-12-16 05:04
<P>昏``都留个言不留通讯方式怎么找你啊``留个QQ号或者来个手机号都行``</P>

<P>`顺便说下``偶→固始滴``知道信阳毛尖是哪产的么``</P>
作者: 落日的眼泪    时间: 2006-12-22 01:32
<P><FONT color=#0f35ce size=3>我是光山的```   在二高待过  </FONT></P>
<P><FONT color=#0f35ce size=3>                        在罗高待过       SO  两校的同学都是老校友咯  </FONT></P>
<P><FONT color=#0f35ce size=3>                        现住在信阳市狮河公园附近</FONT></P>
<P><FONT color=#0f35ce size=3>     如今大四了   </FONT></P>
<P><FONT color=#0f35ce size=3>     准备报效家乡去 </FONT></P>
<P><FONT color=#0f35ce size=3>本人性格开朗   呵呵  有老乡回家的加上我一起哈 !~`~~~   扣扣:::124494371</FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 落日的眼泪 在 2006-12-21 17:41:38 编辑过」</div>
作者: 小胡    时间: 2006-12-23 17:15
有罗山的没
作者: 欧阳战车    时间: 2006-12-23 22:38
俺东北地

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2