河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 申请论坛勋章 [打印本页]

作者: 蜡笔小谈子    时间: 2007-8-19 22:43
标题: 申请论坛勋章
<P>[MP=100,100]http://www.jlcyedu.com.cn/qxxx/32z/SITE/download/longjuanfeng.mp3[/MP]</P>
<P>大家好 我是蜡笔小谈子 在这里申请论坛勋章</P>
<P>希望得到大家的支持 支持我的方法很简单 不需要发短信 </P>
<P>只需要在此帖下跟帖即可</P>
<P>谢谢大家的支持</P>

作者: cwj    时间: 2007-8-19 22:46
标题: 回复:申请论坛勋章
捣乱  是不是
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2007-8-19 22:58
哭笑不得
作者: cwj    时间: 2007-8-19 23:03
破论坛勋章 呢
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2007-8-19 23:08
<P>你............可以不尊重我(虽然美几个尊重我)但你不可以不尊重勋章。</P>
<P>你们都欺负我 我翻脸了</P>
作者: cwj    时间: 2007-8-19 23:15
你不信用
作者: cwj    时间: 2007-8-19 23:15
我进你帮看看   怎么样
作者: 马上就到    时间: 2007-8-20 00:09
<P>顶</P>
<P>拉别人来顶</P>
<P>顺便给俺捎个章啊</P>
作者: 冬的心季    时间: 2007-8-20 05:35
我帮小谈字顶下,还有,我退帮了。
作者: 雪影    时间: 2007-8-20 06:58
支持下。。我觉得该给的。。。顶了。。
作者: cwj    时间: 2007-8-21 05:16
<P>论坛勋章 呢      堂堂:[蜡笔帮]帮主    不讲信用吗</P>
<P> 卢旺达人最诚实<BR></P>
作者: cwj    时间: 2007-8-21 08:45
章呢[DuDu@388]
作者: jiajia1661    时间: 2007-8-21 09:54
<P>偶页想要小章章</P>
<P>支持下想要章章滴人</P>
作者: 小虫    时间: 2007-8-21 20:24
<DIV class=quote>以下是引用 <B>cwj</B></FONT> 在(<I>2007-8-19 15:03:18</I>)的发言<BR>破论坛勋章 呢</DIV>
<P><FONT color=#ff0033>你可以不尊重论坛里的任何人,但不要侮辱<FONT size=5> 勋章</FONT> ,每个勋章都有会员自己的努力在里面的。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033>谢谢。<BR></FONT><BR></P>
作者: 小虫    时间: 2007-8-21 20:30
<P>我也进来支持一下小谈子。</P>

作者: 家    时间: 2007-8-21 23:44
<P>恩啊</P>
<P>西西西西</P>
作者: cwj    时间: 2007-8-21 23:55
<DIV class=quote>以下是引用 <B>小虫</B></FONT> 在(<I>2007-8-21 0:24:49</I>)的发言<BR>
<DIV class=quote>以下是引用 <B>cwj</B></FONT> 在(<I>2007-8-19 15:03:18</I>)的发言<BR>破论坛勋章 呢</DIV>
<P><FONT color=#ff0033>你可以不尊重论坛里的任何人,但不要侮辱<FONT size=5> 勋章</FONT> ,每个勋章都有会员自己的努力在里面的。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033>谢谢。<BR></FONT><BR></P></DIV>
<P><BR>你什么意思        告诉你  朱德他老人家元帅勋章都懒得要       </P>
<P>这个论坛勋章比之元帅勋章如何         你别以小虫之心度我之腹</P>
<P>你真的以为我想要呀       朱老总是我最崇敬的长者       </P>
<P>还有你为什么说我不尊重论坛里的人的</P>
<P>你是在蓄意进行人身攻击<BR>谢谢????我不用你的“谢谢”    口是心非      让人难以理解</P>
作者: 家    时间: 2007-8-21 23:59
<P>怎么这样说啊</P>
<P>大家都是好的出发点啊</P>
作者: cwj    时间: 2007-8-22 00:02
<DIV class=quote>以下是引用 <B>家</B></FONT> 在(<I>2007-8-21 15:59:40</I>)的发言<BR>
<P>怎么这样说啊</P>
<P>大家都是好的出发点啊</P></DIV><BR><BR>哎    有人不好呀
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2007-8-22 00:05
<P>吵吵吵 我不吵了 你又来吵 </P>
<P>有什么好吵的 我真吵伤的了 </P>
<P>不要吵了啊 救命啊 发疯的了</P>
作者: cwj    时间: 2007-8-22 00:08

作者: 家    时间: 2007-8-22 00:23
呵呵
作者: 小虫    时间: 2007-9-1 20:27
<DIV class=quote>以下是引用 <B>cwj</B></FONT> 在(<I>2007-8-21 15:55:42</I>)的发言<BR>
<DIV class=quote>以下是引用 <B>小虫</B></FONT> 在(<I>2007-8-21 0:24:49</I>)的发言<BR>
<P><FONT color=#ff0033>谢谢。<BR></FONT><BR></P></DIV>
<P><BR>你什么意思        告诉你  朱德他老人家元帅勋章都懒得要       </P>
<P>这个论坛勋章比之元帅勋章如何         你别以小虫之心度我之腹</P>
<P>你真的以为我想要呀       朱老总是我最崇敬的长者       </P>
<P>还有你为什么说我不尊重论坛里的人的</P>
<P>你是在蓄意进行人身攻击<BR>谢谢????我不用你的“谢谢”    口是心非      让人难以理解</P></DIV>
<P><BR>你听明白我的意思了没?我有蓄意人身攻击吗?我自认为在论坛里一直公平对待每一个人,我有必要对你进行攻击吗?我说的是你可以不支持任何人申请勋章,但不要不尊重“勋章”,更不要把这里的荣誉称之为“破”,因为这里的每个人都在为这个论坛做贡献,包括你,。。</P>
<P>这个论坛里的勋章不比元帅勋章,朱德老人家也是我敬佩的人物,我更不敢拿论坛里的勋章跟他老人家比。你要与不要,是你自己的事情。但论坛里的勋章就是贡献者的荣誉,我不想让人称为“破勋章”,你可以不要,但不要称为“破勋章”。你自己看看我说的什么意思,然后再理解吧。。<BR></P>
作者: jiajia1661    时间: 2007-9-1 20:29
<P>和气生财</P>
<P>才能共建论坛嘛</P>
<P>A JIA </P>
作者: cwj    时间: 2007-9-1 20:34
<P>小虫   你这么小器怎么    这件事 我都忘了   </P>
<P>你是不是   要纠缠到我大学毕业 </P>
<P>再来    我可不奉伺候了  </P>
<P>多大一个事    我只不过随口说说</P>
<P>有些事  别太当真    是不是    ??  我的学长</P>
作者: 小虫    时间: 2007-9-1 20:38
<P>蜡笔小谈子,论坛里灌水无数,成绩可喜可贺。</P>
<P>惜缘论坛,感谢你的长期参,颁发“灌水天才奖”一枚。</P>
<P>[em4]</P>
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2007-9-1 23:43
<P>虽然俺的章章比较土气 但是我好开心</P>
<P>^_^ 谢谢 大家也要努力啊</P>
作者: ﹎餹惈う小妞し    时间: 2007-9-1 23:49
不容易啊。。。还是我的章章可爱。。。啊哈哈。。。
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-9-1 23:53
<DIV class=quote>以下是引用 <B>﹎餹惈う小妞し</B></FONT> 在(<I>2007-9-1 15:49:49</I>)的发言<BR>不容易啊。。。还是我的章章可爱。。。啊哈哈。。。</DIV><BR><BR>又开始炫耀了
作者: ﹎餹惈う小妞し    时间: 2007-9-2 00:06
那我继续保持低调好了嘛。。。
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-9-2 00:12
<DIV class=quote>以下是引用 <B>﹎餹惈う小妞し</B></FONT> 在(<I>2007-9-1 16:06:31</I>)的发言<BR>那我继续保持低调好了嘛。。。</DIV>

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeef">你没有低调的潜力</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeef">还是继续高调吧!</FONT></P>
作者: 冬的心季    时间: 2007-9-2 05:04
我做个好人,帮忙顶下吧。
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-9-2 06:32
<P>都发过了</P>
<P>你还顶</P>
作者: 冬的心季    时间: 2007-9-2 09:25
我的就不要了。。。。。。。。。。。。
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-9-2 09:38
<P>呵呵</P>
<P>我还想要</P>
作者: cwj    时间: 2007-9-3 05:24
章不压身   是吧   小狗        我 不要了
作者: 小虫    时间: 2007-9-6 23:18
。。。。。。。。

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2