河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: www.45lu.com 申请友情链接.已经先把你们链上了。 [打印本页]

作者: elber    时间: 2007-8-30 00:03
标题: www.45lu.com 申请友情链接.已经先把你们链上了。
<P> <a href="http://www.45lu.com" target="_blank" >www.45lu.com</A> 申请友情链接.已经先把你们链上了。</P>
<P>关于45路,关于工大的一个文化站.</P>
作者: 雪影    时间: 2007-8-30 05:06
标题: 回复:www.45lu.com 申请友情链接.已经先把你们链上了。
呵呵。。好啊。。帮你顶下。。让小虫和LINDA姐看到。。。
作者: elber    时间: 2007-8-30 07:44
标题: 回复:www.45lu.com 申请友情链接.已经先把你们链上了。
自己顶一下
作者: 冬的心季    时间: 2007-8-30 07:44
路过。。。。。。。。。。
作者: 小虫    时间: 2007-9-7 09:31
<P><FONT size=3>很不错的一个网站哦。</FONT></P>
<P><FONT size=3>纯flash制作,不错哦。我也挺喜欢这种很简单的风格呢。</FONT></P>
<P><FONT size=3>祝越来越好啊。</FONT></P>
<P><FONT size=3>链接,我尽快做好。</FONT></P>
作者: 流︶ㄣ月oо    时间: 2007-9-9 18:47
很好的站  支持
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-9-9 19:20
<P>不错啊</P>
<P>我喜欢</P>
作者: 小虫    时间: 2007-9-9 20:33
<P><FONT size=3>链接已经做好。</FONT></P>
<P><FONT size=3>一个很不错的创意网站啊。至于网站的名字,我觉得可以起一个更简短的名字,让人立刻就能记住的名字。现在,首页的标题有些太长了吧?</FONT></P>
<P><FONT size=3>我斗胆,在首页命名为“45路车的记忆”。呵呵。。</FONT></P>
<P><FONT size=3>如果定下网站的名字后,请lz回帖告知,我在做修改。</FONT></P>
<P><FONT size=3>希望,可以让河工大的校友们把45路车的这个文化站传得更远,做的更好!</FONT></P>

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2