河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: [公告]小谈子 恭喜你 [打印本页]

作者: cwj    时间: 2007-9-3 05:17
标题: [公告]小谈子 恭喜你
<P>  老兄    你的章章    终于得到了    </P>
<P>   别忘了我    我可是出力不少呀</P>
<P>   仔细想想</P>[DuDu@335]
作者: cwj    时间: 2007-9-3 05:18
标题: 回复:[公告]小谈子 恭喜你
小谈子   快来
作者: cwj    时间: 2007-9-3 05:23
自己顶[DuDu@344]
作者: cwj    时间: 2007-9-3 05:31
来啊[DuDu@399]
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2007-9-3 05:32
<P>疯子 我看是不骂你不行了 </P>
<P>马屁精</P>
作者: 黄浩磊    时间: 2007-9-3 06:26
<DIV class=quote>以下是引用 <B>cwj</B></FONT> 在(<I>2007-9-2 21:18:45</I>)的发言<BR>小谈子   快来</DIV><BR><BR>我替小谈子谢谢你吧
作者: cwj    时间: 2007-9-5 02:52
<DIV class=quote>以下是引用 <B>蜡笔小谈子</B></FONT> 在(<I>2007-9-2 21:32:28</I>)的发言<BR>
<P>疯子 我看是不骂你不行了 </P>
<P>马屁精</P></DIV><BR><BR>你   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: cwj    时间: 2007-9-5 02:54
你太幼稚了       你怎么不明白呀
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2007-9-5 04:46
<P>我要是明白就怪了 我得奖章和你有关系吗 死!!!</P>
作者: 冬的心季    时间: 2007-9-5 06:08
<P>哎!</P>
<P>本来我是不想要章了,可看到小谈子有,我又有点心动了。</P>
作者: 黄浩磊    时间: 2007-9-5 07:51
<P>我</P>
<P>路过!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 黄浩磊    时间: 2007-9-5 07:52
顺便顶一下!!!!!!!!!!!!
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-5-31 11:27
哎呀 这可是我当年凭借实力得到奖章后我的FANS对我的疯狂举动了/:A050?
作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-5-31 11:38
原帖由 蜡笔小谈子 于 2008-5-31 11:27 发表
哎呀 这可是我当年凭借实力得到奖章后我的FANS对我的疯狂举动了/:A050?

支持一下!

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2