河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 新乡大学生论坛申请友情链接! [打印本页]

作者: 若水明    时间: 2008-6-13 14:14
标题: 新乡大学生论坛申请友情链接!
希望能和贵论坛建立友情,我们已经将贵论坛设为友情链接了!
我们都地址:http://www.vipdxs.cn/
作者: 小虫    时间: 2008-6-13 14:32
链接已经做好。
祝贵站越办越好。
作者: 若水明    时间: 2008-6-13 14:35
呵呵 管理员速度就是快 也祝愿咱们工大的站越办越好
作者: ☆冰^_^雨‰    时间: 2008-6-13 16:11
若水明比较擅长这些 呵呵
作者: 若水明    时间: 2008-6-13 18:53
呵呵 那是 没有办法 现在已经是论坛管理员了
作者: jiajia1661    时间: 2008-6-13 19:23
小若若是新乡大学的论坛管理员??
作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-6-13 20:44
/:A022?   小若若真牛!
作者: ☆冰^_^雨‰    时间: 2008-6-13 21:35
若若还是百度大学吧的吧主 /:A025?
作者: 若水明    时间: 2008-6-13 21:50
标题: 回复 6楼 的帖子
呵呵 是呀  不错吧
作者: ☆冰^_^雨‰    时间: 2008-6-13 21:54
很强大 /:A024? 若若担任多个吧的吧主 不容易啊
作者: 若水明    时间: 2008-6-13 21:59
呵呵 现在都不怎么管了 有十几个吧吧!太多了!顾不过来了!
作者: 小虫    时间: 2008-6-13 22:51
原帖由 ☆冰^_^雨‰ 于 2008-6-13 21:54 发表
很强大 /:A024? 若若担任多个吧的吧主 不容易啊

都是卧虎藏龙的人物啊。
/:A033?
作者: jiajia1661    时间: 2008-6-14 18:33
你lei bu ??
zhe me duo shi wu ...

wo da bu chu han zi le ..
han ..........................
作者: 冬的心季    时间: 2008-6-18 21:46
虫子应该多多跟水明学习。
作者: 冬的心季    时间: 2008-6-18 21:47
今天去科技大的论坛看了下,他们今天一天30+个帖子,汗!/:A035?
或许是咱论坛有我这样的强人帖子才一天比一天多吧。
作者: 冬的心季    时间: 2008-6-18 21:47
/:A025?
作者: 小虫    时间: 2008-6-20 01:26
原帖由 冬的心季 于 2008-6-18 21:47 发表
今天去科技大的论坛看了下,他们今天一天30+个帖子,汗!/:A035?
或许是咱论坛有我这样的强人帖子才一天比一天多吧。

哈哈~~~/:A028?你的确是够强的了,哈哈。
也许,每个论坛都有自己的 发展形式吧,呵呵~~~
作者: 雪影    时间: 2008-6-20 08:51
额。。。我咋没听过新乡大学啊。。。我也是新乡的啊。/。晕死。。

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2