河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 【出谋划策】如何让论坛走出去? [打印本页]

作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-7-12 09:25
标题: 【出谋划策】如何让论坛走出去?
河工大小窝,我们温馨的家园。休憩的港湾。
可是,每天就我们熟悉的孤单的几个人的身影!
怎么样才能让工大小窝走出去呢?让工大小窝更火爆呢?
工大小窝的精英们。来这里讨论吧。尽情发挥你们的聪明才智。
让更多的人加入进来,让小窝更火爆。
作者: 大宝    时间: 2008-7-12 09:59
学校的论坛,尽量关注学校的事情,吸引同学的注意力
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-7-12 10:11
创造一个学习的氛围
打造一个互相关心帮助的世界
作者: 爱唱歌的狼    时间: 2008-7-12 13:07
请我做代言人吧~~~

哈哈 /:A023?
作者: jiajia1661    时间: 2008-7-12 18:31
老狼。。。。。。

恩,宣传不够把,,,
作者: 小木的书    时间: 2008-7-12 22:17
贴吧很乱很杂  可是有时候问一些问题还是能够得到很及时的答复的   论坛很安静  每天也知只是几个熟悉的老友们  来溜达溜达  侃侃聊聊 这种感觉也很好

但是它存在就有发展壮大的必要   

1:建议多去学校的贴吧宣传宣传  这是针对全校学生接触面最广的方式   (宣传贴要发的章显出论坛的水平,并有大家进行不定时的顶贴,回答吧里同学的有关问题)
2:也可以有斑竹组织在校院里进行有创意的不让同学们反感的小海报 纸张  宣传  在终端受众中有针对性的进行论坛的基础推广
3:可以的话论坛里常来的老友们组织在学校弄个有点影响力的活动。(对一些校级活动进行赞助或有号召意义的主题活动)
4:完善管理人员结构。合理化论坛版块结构。
5:在合适的时候合理的接收广告来源支柱。这是论坛进行宣传和发展的物质提供来源。

。。。。。。。。。
作者: 雪影    时间: 2008-7-12 22:29
额。。不是太懂。。。不过觉得木滴书说的不错哈。。。
作者: ☆冰^_^雨‰    时间: 2008-7-12 22:35
可别把贴吧一些不好的风气带进来了 这一点要注意 不能盲目追求人多
作者: 小老鼠    时间: 2008-7-13 00:55
这里很温暖。
作者: 偶是坏蛋    时间: 2008-7-13 13:40
恩哈。。恩哈。。偶觉得应该面向世界。。。面向宇宙。。、
要把目标定位开拉。。
既适合学校内部的交流。谈心。。、
也能有些技术的文章。。。
吸引外部的人员来参加。
毕竟还是外部的人多啊。。
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-7-13 13:48
/:A014? 为了论坛的发展 我会变正常的~
作者: 小虫    时间: 2008-7-13 17:00
能看到这样的帖子,我非常高兴。
至少,论坛一直存在的宗旨就是,大家一起来管理好这个论坛。看到大家都踊跃的献计,甚是高兴啊。
那么,就从一个一个的方法来实施吧。
我首先赞同QQ群里的宣传。我抽空写个帖子,大家跟帖,然后把大家的群和小窝论坛的群统一的归总一下,作为我们小窝的QQ群交流地。/:A028?
作者: 小木的书    时间: 2008-7-13 20:07
我有几个闲置的群  愿意贡献给论坛
作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-7-14 14:40
小窝是咱家,发展靠大家。用心经营家。天下是一家。
/:A022?
作者: 小木的书    时间: 2008-7-14 21:20
楼上太有才了   。。。。忽忽
作者: 冬的心季    时间: 2008-7-14 21:23
但我感觉小窝里的内容都太片面了
没有能让大家确实感受到某种东西
作者: 小木的书    时间: 2008-7-15 01:09
冬瓜  说的很意识流  哈哈
作者: 小虫    时间: 2008-7-15 01:26
原帖由 冬的心季 于 2008-7-14 21:23 发表
但我感觉小窝里的内容都太片面了
没有能让大家确实感受到某种东西

我很同意楼上 小木 的话。
能不能说清楚点呢,不是很懂呢。
嘿嘿。
作者: 流风回雪    时间: 2008-7-15 09:27
归根结底,造成论坛走不出去的最主要原因就是论坛不是官方的。。。
贴吧再乱,也算官方的,没有政府的支持,一切都是空谈。。。
如果冠上一个官方的称呼,想不让人点都不可能。。。
作者: 流︶ㄣ月oо    时间: 2008-7-15 18:48
嗯。。
其实我感觉现在想让论坛人多。
等人多了我们会真正的感觉到舒服吗?/:A003?
作者: 小木的书    时间: 2008-7-16 07:28
楼上说的很有道理
作者: 流风回雪    时间: 2008-7-16 08:15
也不是追求人多,而是热闹,这样论坛才会一直走下去,如果总是靠几个人撑着,一旦离开几个,论坛就垮了。。。这就是论坛为什么要推出去,而不是闭关锁国。。。
作者: 小木的书    时间: 2008-7-16 12:01
/:A026?
作者: 骑唐僧的黑马    时间: 2008-7-16 12:59
原帖由 流风回雪 于 2008-7-16 08:15 发表
也不是追求人多,而是热闹,这样论坛才会一直走下去,如果总是靠几个人撑着,一旦离开几个,论坛就垮了。。。这就是论坛为什么要推出去,而不是闭关锁国。。。

说的有道理。。。
作者: jiajia1661    时间: 2008-7-16 14:13
恩,慢慢来吧。
硬拉是拉不来人的,
只有真正喜欢的人
才再这里舒服

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2