河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: happy啊,我们的小家越来越壮大了,发愁啊,有点小广告 [打印本页]

作者: linda    时间: 2006-8-6 09:47
标题: happy啊,我们的小家越来越壮大了,发愁啊,有点小广告
<P>其实 我从来没有说过我们的发展  也没说过咱的关键词是怎么设置的</P>
<P>这要谢谢 我们的同学对网页进行的搜索引擎优化 但更重要的是小家家人重视 </P>
<P>但是今天还是让大家看看自己的家并不是不为人所知的<FONT color=#f73809>  我很高兴 ,虽然知名度不是我追求的,但是搜索引擎的友好收录 确实能让更多的人知道咱们的小家</FONT></P>
<P> </P><BR><BR><BR>
<P><BR> </P><BR>
作者: linda    时间: 2006-8-6 09:53
标题: 回复:happy啊,我们的小家越来越壮大了
<P>其实 bbs是校友的  校友才是主人翁 </P>
<P>希望看到校友别发 广告帖子了,如果确实对大家有用倒没什么  ,可是比如网赚的帖子,url后缀都有你的id,一点都成你下线了,感觉上不好也算了,网赚没几个能真正收到钱的,还是踏踏实实的干些实在的事情 啊</P>
<P>负责维护的删帖子是一种不尊重人的行为,所以我们也不想 希望发广告的一些校友都爱这个家吧 ,忍下 别发广告了 [em10]</P>

作者: linda    时间: 2006-8-6 10:02
标题: 回复:happy啊,我们的小家越来越壮大了,发愁啊,有点小广告
<P>  好久没来了 想大家 呵呵 </P>
<P>  周六休息 熬夜中……</P>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-8-6 16:56
标题: 回复:happy啊,我们的小家越来越壮大了,发愁啊,有点小广告
<P>该这样顶~~</P><BR>
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-6 18:08
嘿嘿   linda熬到那么晚啊.....注意身体.....
作者: 琪殿    时间: 2006-8-7 01:54
广告。。噩梦。。。。。
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-8 05:28
<P>将删广告进行到底!!!!!!建设好我们的论坛!!!!</P>
作者: 雪影    时间: 2006-8-8 05:30
<P>呵呵</P>
<P>洋洋</P>
<P>你要打夜市啊</P>

作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-8-8 07:37
<P>[em23]半大不小</P>
<P>好[em23]~~~~~~~~~~</P>
作者: 天亮做梦    时间: 2006-8-8 07:57
LINDA姐姐注意身体呀.................
作者: 雪影    时间: 2006-8-8 08:00
<P><FONT color=#ff0000 size=7>顶</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>这个不顶对不起LINDA姐</FONT></P>
作者: 半大不小    时间: 2006-8-8 08:33
<P>HEAD区域做了手脚啊 哈哈</P>
作者: ☆自由蓝☆    时间: 2006-8-8 08:36
<P>呵呵``顶一个```</P>
<P>将广告删除到底````</P>
作者: 雪影    时间: 2006-8-8 08:41
<P>呵呵</P>
<P>恩</P>
作者: 半大不小    时间: 2006-8-8 08:47
<P>其实除了head区域动手脚 还有别的办法</P>
<P>在首页页面里面加无数关键词 设定成透明</P>
作者: aass19    时间: 2006-8-8 16:50
<P>熬夜要多补充维生素</P>
<P>多吃水果。。。。</P>
作者: 雪影    时间: 2006-8-8 17:17
<P>还要吃些姐弟俩土豆粉</P>
<P>呵呵</P>

作者: aass19    时间: 2006-8-8 17:19
为什么要吃姐姐弟弟土豆粉?不明白。。。
作者: 漂漂拳    时间: 2006-8-8 20:48
换服务器了?速度快多了
作者: 雪影    时间: 2006-8-8 23:17
<P>我有次去郑州时吃了</P>
<P>很好吃</P>
<P>恩</P>
<P>4快钱一碗</P>
作者: tozyd    时间: 2006-8-8 23:20
<P>是呀... 论坛的进步是很大呀...</P>
<P>我们要做到工大第一论坛~!</P>
作者: yangzhou    时间: 2006-8-9 00:45
<P>都说姐弟俩的土豆粉很好吃,可是至今没吃过</P>
<P>喜欢吃米线</P>
作者: yangzhou    时间: 2006-8-9 00:47
<P>我们现在不是工大第一论坛了吗?</P>
作者: 天亮做梦    时间: 2006-8-9 00:56
哈哈........雪影请我们去碧沙岗吃呀..........
作者: 琪殿    时间: 2006-8-9 01:22
额。。要请客表忘记偶老人家就好。。。。来溜达。。。

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2