河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 网站上迅雷论坛首页了··高兴 [打印本页]

作者: 乞丐根据地    时间: 2008-8-4 22:11
标题: 网站上迅雷论坛首页了··高兴
笨鸟先飞上迅雷联盟论坛首页了,这个可是不小的收获,经过不断的努力··笨鸟不段扩大··今天笨鸟进入了迅雷论坛首页的友情链接,作为中国比较有名气的迅雷,能够在迅雷论坛首页放链接,那是很不错的,所以说笨鸟经过大家的努力,获得的大家的认可,希望大家一如既往的支持笨鸟···下面是迅雷论坛首页的笨鸟链接截图;

作者: trump    时间: 2008-8-5 18:55
标题: 乞丐,那不是你自己经过处理的照片把
呵呵,我是不小心发现的
作者: 龙羽    时间: 2008-8-5 20:20
/:A005? 美女
作者: 小虫    时间: 2008-8-5 21:14
能上迅雷联盟首页上,还是很不错的啊。
流量大大的有啊。呵呵。
ps:ms今天已经没有在首页展示了啊。/:A029?
作者: 乞丐根据地    时间: 2008-8-5 23:15
郁闷啦,挂了几天就给我撤了 ···/:A028?
作者: 小虫    时间: 2008-8-5 23:58
呵呵。
做好内容,吸引会员,自然会有更多的流量的啊。
到时候,做起来就方便多了啊。
作者: trump    时间: 2008-8-6 13:26
标题: 咋啦,难道那是句实话
呵呵,是不是你那是自己弄的图片
作者: 偶是坏蛋    时间: 2008-8-7 19:59
/:A024? 注册了。刚成立哈?里面东西好少。。需要继续努力哈
作者: jiajia1661    时间: 2008-8-9 14:53
呵呵
继续加油吧~~
作者: 芣ヾ眀    时间: 2008-8-9 18:12
我去注册了  支持一下 继续努力 ·
作者: jjyyjy    时间: 2008-8-22 00:30
加油!!!!
作者: 月夜    时间: 2008-8-22 09:35
斑竹是个美女
鉴定完毕/:A032?
作者: 523958051    时间: 2008-9-11 23:31
美女
作者: guolihui0123    时间: 2008-9-11 23:34
发张照证实下吧。

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2