河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: [建议]对待小广告的办法 [打印本页]

作者: 半大不小    时间: 2006-8-10 19:39
标题: [建议]对待小广告的办法
<P>一般的防广告机制可以有以下几个</P>
<P>1.注册时加个验证码 这样可以避免一些广告机器人。如果技术实现比较麻烦可以先放放。</P>
<P>2.注册后XX分钟以后才能发帖子,发广告的人未必有这个耐心。</P>

<P>这样就能大大减少广告的投放量。</P>
作者: 雪影    时间: 2006-8-10 19:56
标题: 回复:[建议]对待小广告的办法
<P>沙发</P>

作者: 雪影    时间: 2006-8-10 19:57
<P>呵呵</P>
<P>看没人来</P>
<P>偶就先近来支持一下了</P>
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-10 21:55
楼主是机器人么? 不是的话怎么我感觉你那么全能呢?
作者: ☆自由蓝☆    时间: 2006-8-11 04:22
<P>对````是该采取些办法了```呵呵```</P>
<P>2个都是好建议````</P>
作者: 亦恕    时间: 2006-8-11 05:17
真可恶啊,机器人
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-11 06:37
[DuDuMouth02]为什么我想8 到...............差距..
作者: 天亮做梦    时间: 2006-8-11 06:46
LZ来弄吧,技术可强呀你..........嘿嘿.........帮我们清理广告...........
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-11 06:47
她是全能的...........
作者: tozyd    时间: 2006-8-14 03:56
<P>  对... 对.... </P>
<P>  应该这样...  论坛高层,应该重视..... </P>
作者: tozyd    时间: 2006-8-14 04:05
LZ??    这个任务交给你啦????????

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2