河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 诺基亚(NOKIA)BL-5C原装锂电手机电池(简包)1020毫安 50元一个 [打印本页]

作者: 孤星泪    时间: 2008-11-20 11:05
标题: 诺基亚(NOKIA)BL-5C原装锂电手机电池(简包)1020毫安 50元一个
诺基亚(NOKIA)BL-5C原装锂电手机电池(简包)1020毫安再不买就买不到了哦!

结构紧凑轻巧,适合日常用途,先进的锂电池技术保证了更强的能量,不含镉,
可反复充电,请妥善处理用过的电池。

产品名称:诺基亚中文原装锂电BL-5C
容量:1020mAh
额定电压:3.7V
适用机型:
1100/2300/3100/6108/6230/6600/6820/3120
/7610/6670/6681/2600/2112/3105/6268/6270/
2255/1600/1110/3110C/1315/2626/N70/N71/N72/
N91/2650/2652/3660/6030/6230/6230i/6270/6600
/6630/6670/6680/6681/6820/6822/7600/7610/2310/
2610/1112/2355/E50/6085

QQ 317304530 加QQ注名:电池
作者: 孤星泪    时间: 2008-11-21 00:06
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4d77e9b8d7e2f0dc418400982d914c0f.jhtml
作者: 孤星泪    时间: 2008-11-21 00:10
数量有限,需要的尽快拍,只求好评不求利,拍之前请联系QQ 317304530,加

来不及拍食物照片,图中照片为英文版本,实际是中文版本的,就是和行货手机里自带的BL-5C电池是一模一样的。

作者: 呆儿    时间: 2008-11-21 21:49
顶顶泪泪

想收!!!!!!!!
作者: eagle    时间: 2008-11-22 10:17
有点贵了啊
作者: 孤星泪    时间: 2008-11-22 11:30
1020毫安的啊,超大容量 正品行货,耐用 安全。

到郑州的运费为10元。拍后可以改运费。
作者: 孤星泪    时间: 2008-11-23 11:49
顶/:A001?
作者: 孤星泪    时间: 2008-11-23 12:02
欢迎选购

作者: 孤星泪    时间: 2008-11-24 00:11
生产厂家为:天津三星视界有限公司为诺基亚制造 或 东莞三星视界有限公司为诺基亚制造
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-11-24 09:09
支持诺基亚。。。
呵呵
作者: 孤星泪    时间: 2008-11-25 22:14
今天才有时间把电池食物图拍了几张 请注意

BL5C .jpg (414.05 KB, 下载次数: 0)

BL5C .jpg

作者: 孤星泪    时间: 2008-11-25 22:59
原帖由 eagle 于 2008-11-22 10:17 发表
有点贵了啊

行的 绝对行货,用用就知道了,掏宝里,我也知道有很多35元左右的,是精防的,实际容量达不到1020的 大概才700左右,所以,别只看价格。这个是简包的行货,原装行的要超过100 了 很实惠的价格了,数量有限,需要的快下手,我个人虽然还没诺基亚手机,但是已经先给自己备了3块以后用呵呵,毕竟卖完就没了
作者: 孤星泪    时间: 2008-11-26 21:09
/:A033?
作者: 孤星泪    时间: 2008-11-27 09:29
/:A001?
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-11-27 09:30
天哪~~~
备了三块!!!
还怕不够用那~~~/:A026?
作者: 风梦雪影    时间: 2008-11-27 10:23
诺基亚似乎都是标配一块电池
作者: 孤星泪    时间: 2008-11-28 12:33
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-11-27 09:30 发表
天哪~~~
备了三块!!!
还怕不够用那~~~/:A026?

便宜又好用的 多点没关系 哈哈
作者: 孤星泪    时间: 2008-11-28 12:34
原帖由 风梦雪影 于 2008-11-27 10:23 发表
诺基亚似乎都是标配一块电池

一块肯定不够用哦
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-11-28 12:52
额~~~
可惜偶手机不是诺基亚的
换了手机就找你买电池去~~
呵呵
作者: 孤星泪    时间: 2008-11-28 20:16
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-11-28 12:52 发表
额~~~
可惜偶手机不是诺基亚的
换了手机就找你买电池去~~
呵呵

没问题啊  呵呵
作者: 孤星泪    时间: 2008-11-29 10:27
/:A001?
作者: cacee    时间: 2008-11-30 15:35
我买了
我证明是正品,并且容量达的到1020毫安(我用700毫安的电池上网只能用一上午,这个能用两天)
还有谁想买的话跟我联系~·
我还想再捎一块
可以平摊运费哈

还有老孤啊,应该拍一下那个防伪标志
上下左右能看到4个点
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-11-30 15:38

范你好久没来了啊~~~
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-11-30 15:38
天天手机上网
呵呵 耗电肯定可快了
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-11-30 17:44
LZ的东西我买过 是真货 价格还便宜 服务和售后我都很满意呢 真是买了一次想卖第二次
大家都来买啊
我不是托啊~
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-11-30 17:46
买了第二次想买第三次 买了第三次想买第四次 ....如此循环 生生不息~!
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-11-30 21:37
/:A013? /:A013? /:A013?
作者: ☆冰^_^雨‰    时间: 2008-11-30 21:44
老孤啊 有BL-6F么 多少钱啊?
作者: 孤星泪    时间: 2008-12-1 12:35
原帖由 cacee 于 2008-11-30 15:35 发表
我买了
我证明是正品,并且容量达的到1020毫安(我用700毫安的电池上网只能用一上午,这个能用两天)
还有谁想买的话跟我联系~·
我还想再捎一块
可以平摊运费哈

还有老孤啊,应该拍一下那个防伪标志
上下左 ...

恩 好的建议,回去再拍拍。呵呵,不过,耐用是最好的证明 哈啊

另外,新区有谁用的是这个电池的话,不妨考虑再入一块,加入确实需要的话,价格又不贵能拿到行货,确实很实惠了,谁要了和小范一起,运费只要5元就行了啊 哈哈 。如果需要又没支付宝,感觉不方便可以直接跟小猫联系,我发2块给猫就行了。
作者: 孤星泪    时间: 2008-12-1 12:37
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-11-30 15:38 发表
天天手机上网
呵呵 耗电肯定可快了

这电池对于小C这手机上网一族,还能用2天已经是相当不错了 ,如果只发短信接打电话,平均4天应该没问题
作者: 孤星泪    时间: 2008-12-1 13:34
原帖由 蜡笔小谈子 于 2008-11-30 17:44 发表
LZ的东西我买过 是真货 价格还便宜 服务和售后我都很满意呢 真是买了一次想卖第二次
大家都来买啊
我不是托啊~

谢谢,可惜你还没用多久你的N73就被小偷。。。 现在用哪个呢 ?
作者: 孤星泪    时间: 2008-12-1 13:35
原帖由 ☆冰^_^雨‰ 于 2008-11-30 21:44 发表
老孤啊 有BL-6F么 多少钱啊?

BL-6F也有 价格也是50一块,有需要直接联系我 QQ 317304530,响应更迅速些
作者: ☆冰^_^雨‰    时间: 2008-12-1 13:55
价格好便宜的说 呵呵 不错不错 考虑一下
作者: cacee    时间: 2008-12-1 14:29
光发短信打电话对于N70来说至少能用一个星期···
作者: 考拉    时间: 2008-12-1 14:33
电池?额手机是三星滴........upup/:A051?
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-12-1 16:49
额手机是国产的
唉~~
用不着~~
作者: 孤星泪    时间: 2008-12-2 19:31
原帖由 cacee 于 2008-12-1 14:29 发表
光发短信打电话对于N70来说至少能用一个星期···

那真不错了  呵呵。这么耐用的电池,俺用不上,LG的破手机,3年多了,等待换新机 /:A004?
作者: 孤星泪    时间: 2008-12-2 19:31
原帖由 考拉 于 2008-12-1 14:33 发表
电池?额手机是三星滴........upup/:A051?

DAY DAY UP!/:A025?
作者: 孤星泪    时间: 2008-12-2 19:33
原帖由 ☆冰^_^雨‰ 于 2008-12-1 13:55 发表
价格好便宜的说 呵呵 不错不错 考虑一下

呵呵,到货后第一时间通知你
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-12-2 19:35
下次偶换手机就换诺基亚的
呵呵
作者: 孤星泪    时间: 2008-12-2 19:37
原帖由 淡蓝的朦胧 于 2008-12-2 19:35 发表
下次偶换手机就换诺基亚的
呵呵

我也换诺基亚的 HOHO。
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-12-2 19:48
嘿嘿~~~
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-12-2 21:48
我巨悲惨 现在用5070 悲惨的极致
明年6月份前换手机!
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-12-2 21:55
等偶这个手机用烦了有钱了就换个
嘻嘻~~
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2008-12-2 22:18
我早就用烦了 唉 代这个我2年不到时间一共用了4部手机了 谁有我猛?
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2008-12-2 22:43
有钱人哪
作者: 孤星泪    时间: 2008-12-7 13:51
BL-5C,BL-4C,BL-5B,BP-5M,BP-6M,BL-6F电池全面到货。大量现货销售,当日发货,有需要的可以拍,拍之前请确认型号。

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2