河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 家里单位都可以上网,申请"我型我秀"的斑竹,请批准~ [打印本页]

作者: じ☆ve自然    时间: 2006-8-19 01:34
标题: 家里单位都可以上网,申请"我型我秀"的斑竹,请批准~
本人,嵩山校区大2夜大学生,上网时间比较多,有一定的计算机基础,想申请我型我秀的斑竹,为论坛的建设出一份自己的力量,希望批准
作者: じ☆ve自然    时间: 2006-8-19 01:36
标题: 回复:家里单位都可以上网,申请"我型我秀"的斑竹,请批准~
沙发,先支持一下自己,希望大家也来支持我,我会做的更好的~
作者: 雪影    时间: 2006-8-19 02:46
标题: 回复:家里单位都可以上网,申请"我型我秀"的斑竹,请批准~
<P>兄弟你哪的</P>
<P>看你灌水技能不错]</P>
<P>顶你一下</P>
作者: tozyd    时间: 2006-8-19 04:14
<P> 支持~!</P>
<P>  等自由来看看吧~!</P>
作者: ☆自由蓝☆    时间: 2006-8-19 04:18
<P>不好意思````来晚了````</P>
<P>恩``好了``</P>
作者: linda    时间: 2006-8-19 15:30
支持
作者: 半大不小    时间: 2006-8-19 21:21
什么是夜大?
作者: じ☆ve自然    时间: 2006-8-22 01:38
<P>呵呵~谢谢大家,我郑州的~</P>
<P>夜大就是晚上来上课的那种`</P>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-8-22 01:44
嗯,以前接触过~~~~~~~
作者: 半大不小    时间: 2006-8-24 03:19
成教吧?
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-24 07:18
楼主如愿了哦......请客...
作者: じ☆ve自然    时间: 2006-8-26 05:37
西西,想吃啥子类~

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2