河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 论坛里的金钱是怎么回事? [打印本页]

作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-8-24 21:06
标题: 回复:论坛里的金钱是怎么回事?
<P>玩游戏,特别是灵动喷射,可以赚好多钱啊</P>
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-24 22:36
是么??? 好的   偶去玩玩看   小金像现在有多少钱?
作者: 紫星寒冰    时间: 2006-8-24 22:39
钱可以用来干什么啊???
作者: 死神狂少    时间: 2006-8-24 22:54
<P>什么钱!</P>
<P>  能告诉我吗?</P>
<P>我不太了解</P>
作者: 流风回雪    时间: 2006-8-24 23:02
<P>钱可以用来娶媳妇。。。。</P>
<P>当年我的钱可是论坛第一的。。。。</P>
<P>有好几百亿呢,不过现在都没有了。。。。</P>
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-24 23:15
好几百亿????  什么概念...........那现在你多少呢? 流风?
作者: 琪殿    时间: 2006-8-24 23:16
那你也没娶上媳妇。。。哈哈。。幸灾乐祸我技术第一
作者: 死神狂少    时间: 2006-8-24 23:19
<P>我倒!~~钱是用来娶老婆的!~~</P>
<P>  无聊!没用的玩意</P>
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-24 23:30
反正这东西是越多越好啊    刚去玩了一下游戏也没见能长钱啊.....................谁要是能给我1000万  我存银行.....咱们的银行是驴打滚  利滚利的   存他半年  寒假回来就爽歪了
作者: 琪殿    时间: 2006-8-24 23:31
净想美事。。。
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-24 23:57
没事  做做美梦........
作者: 雪影    时间: 2006-8-25 00:30
<P>呵呵</P>
<P>偶也素穷人</P>
<P>才几千快啊</P>
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-25 08:30
标题: 论坛里的金钱是怎么回事?
论坛里的金钱一般来说应该是发帖得的   可是很多钱上20W的人好象帖子并不多...........这是怎么回事呢?  洋洋我1600+的帖子 只比77和流风  少.....可是我的钱(银行里的)才5W多一些..............   请知情者告知.....
作者: 琪殿    时间: 2006-8-25 08:37
<P>偶素穷人。。。</P>
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-25 08:42
钱的多少到底是怎么定的呢?  77知道?
作者: 琪殿    时间: 2006-8-25 08:53
不知道。。所以偶素穷人。。。
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-26 06:39
那你是有够穷的了...........一定是小金像在背后剥削你
作者: ☆自由蓝☆    时间: 2006-8-26 06:48
<P>论坛在没改版之前``也就是洋洋你7月离开坛子那之前``</P>
<P>每次发贴都会有意外的收入,和运气有关,当时由于系统不完善,</P>
<P>所以金钱上出了些问题,导致有些人钱越来越到,甚至过了亿...</P>
<P>后来修复了,把那个意外的收入取消了```</P>
<P>不过当时linda姐大规模的没收过一次,大部分的人的钱都已经上缴了.....</P>

作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-26 06:52
<P>哦   原来是这样...........那时我要是在的话多注册点小号   分摊了   然后现在再给大号........象洗黑钱么?</P>
<P>呵呵   谢谢  自由蓝...</P>
作者: 谬谬    时间: 2006-8-26 07:59
<P>呵呵!论坛首富来冒个泡泡先!!!!</P>
[DuDu@406]
作者: 死神狂少    时间: 2006-8-26 20:32
<P>我靠!</P>
<P>是这样啊!~~</P>
<P>我怎么说这小子怎么那么多钱啊</P>

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2