河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 偶要考研!!!! [打印本页]

作者: 墨雪舞    时间: 2009-3-2 22:42
标题: 偶要考研!!!!
偶想要考研~但偶滴英语不似很好~希望考过的前辈们能帮忙介绍些英语资料,不要太复杂!!!
顺便也可以传授一下经验~比如辅导班之列的东东!!!
作者: jiajia1661    时间: 2009-3-2 22:52
恩恩,顶
尤其是英语!!
作者: 木杉    时间: 2009-3-2 23:04
原来楼主还在学校啊 呵呵
作者: langkexyz    时间: 2009-3-4 09:48
/:A026?
作者: 墨雪舞    时间: 2009-3-4 14:38
/:A028? 悲!!!!
作者: 水木流年    时间: 2009-3-4 19:07
原来楼主跟我是一届的啊...................
作者: 雪影    时间: 2009-3-5 18:05
我一直以为LZ比我高一届、、、、晕死、、
作者: ll007    时间: 2009-3-5 18:26
/:A033?
原来大家都错了。。。
作者: 考拉    时间: 2009-3-5 18:45
/:A032? /:A032?
作者: 蜡笔小谈子    时间: 2009-3-5 19:14
我要娶有钱人为妻子
作者: 墨雪舞    时间: 2009-3-7 21:14
晕死~我好不容易正儿八经的好学一回~~~
你们也太过分了!!!!!
都跑这来泡澡!!!!/:A009?
作者: 木杉    时间: 2009-3-7 22:14
/:A025? /:A025?  lz加油!呵呵
作者: langkexyz    时间: 2009-3-8 11:14
/:A026? 英语啊,单词可以看星火那个分五册装的那个。阅读的话,做真题就好。完型可以放过,作文的话上辅导班时听下就好,临考前一个月自己写点练练笔。个人意见仅供参考,如有雷同,纯属巧合。哈哈!!!!
作者: yingchun4790    时间: 2009-4-1 10:20
标题: 多看单词
我是今年要考咱们工大的国贸研究生的,大家互相帮助啊!

我老表是上年刚考上研究生的,他说英语啊,基础还是单词,找了新东方的英语单词书好好复习,把单词背熟了,才能吧阅读理解啊什么的理解透彻。然后再找历年考研试题做,一定是真题,不要过多做模拟题。
我现在也在看英语,可是,单词真的好难记啊~~~

你也要努力哦~~~
作者: 无垠的沙漠    时间: 2009-5-12 10:20
没事就考吧
作者: hiyi    时间: 2009-5-12 22:19
那你可要好好下功夫啦,英语对考研很重要的啦。
作者: 木杉    时间: 2009-5-22 22:05
找个帮你背单词的吧 比如~哈哈 /:A002?
作者: 小虫    时间: 2009-5-23 13:04
ls的 有用心。。。。
作者: 木杉    时间: 2009-5-23 20:12
原帖由 小虫 于 2009-5-23 13:04 发表
ls的 有用心。。。。
嘿嘿 呵呵 玩笑而已 ~

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2