河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 我出一道题目大家做做!做对者可以获得1W元 [打印本页]

作者: 死神狂少    时间: 2006-8-25 21:10
标题: 我出一道题目大家做做!做对者可以获得1W元
<P>鸡死</P>
<P>打一个字!</P>
作者: 死神狂少    时间: 2006-8-25 22:09
标题: 回复:我出一道题目大家做做!做对者可以获得1W元
<P>郁闷!~~</P>
<P> 大家都是干嘛的!怎么没有一个人来试着做做 </P>
<P>我现在给大家提示一下!要从文学角度去想</P>
作者: linda    时间: 2006-8-25 23:26
[em105]我真的猜不出来   支持下
作者: 死神狂少    时间: 2006-8-25 23:28
<P>鸡在上辈老年人的口中可以称为什么???</P>
<P>再自己想</P>
作者: linda    时间: 2006-8-25 23:29
醉 呵呵
作者: 雪影    时间: 2006-8-25 23:37
<P>答对了</P>
<P>恭喜你可以获得逛少的1W快钱</P>
作者: 死神狂少    时间: 2006-8-25 23:41
<P>哈哈!~~你是怎么知道那个字</P>
<P>说来听听!分析分析!</P>
作者: linda    时间: 2006-8-25 23:46
<P>[USERNAME=死神狂少]没什么分析的啊 </P>
<P>我不希望看到自己的支持者没人回应  </P>
<P>其实我在百度上搜索的 不要生气啊 [/USERNAME]</P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-8-25 15:47:59 编辑过」</div>
作者: 死神狂少    时间: 2006-8-25 23:58
<P>我晕!~~在百度上查到的啊!</P>
<P>  郁闷死!~~ </P>
<P>还是我来说说为什么是醉吧</P>
<P>鸡在老年人口中也可以成为:酉</P>
<P>死在文言文中可以说成:卒  不是(出师表)里面第一句就是  先帝创业未半,而先道崩卒!</P>
<P>明白了吧!</P>

作者: qqqq    时间: 2006-8-26 00:00
<P>看到答案我就明白了 嘿嘿 </P>

作者: qqqq    时间: 2006-8-26 00:01
也没啥难度
作者: 死神狂少    时间: 2006-8-26 00:05
<P>没难度!~~</P>
<P>那你的意思就是说要我出难点的哦?</P>
作者: kein    时间: 2006-8-26 00:27
<P> 呵呵 本来就是   只要猜出来就是好的 最快的方法是利用别人的资源  </P>
<P> 要是我的话 我也会去百度的 </P>
<P> 1楼的提示 一出估计一半人能猜出来 </P>
作者: 死神狂少    时间: 2006-8-26 00:43
<P>我倒</P>
<P> 那我就再也不出什么悬赏题目了</P>
<P>不然我亏</P>
作者: 洋洋得意    时间: 2006-8-26 01:01
你不要那么快给提示就好....呵呵  linda也很厉害的
作者: 死神狂少    时间: 2006-8-26 01:07
<P>我倒</P>
<P>  他们说了!只要有题目!就上百度里面查</P>
<P>  我那搞的赢撒!</P>
作者: 水木流年    时间: 2006-8-30 02:14
哈哈................

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2