河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 想当个“情感”或者“综合”或者“短文”的服务者 [打印本页]

作者: 流风回雪    时间: 2006-6-10 06:38
标题: 想当个“情感”或者“综合”或者“短文”的服务者
<P>因为我对这些版块还是很喜欢的,所以希望维护者同意了,谢谢了</P>
<P>我的用户名:流风回雪</P>
<P>申请的版块:情感。。。。综合。。。。或者短文,任意一个都行</P>
作者: sonata    时间: 2006-6-10 07:55
标题: 回复:想当个“情感”或者“综合”或者“短文”的服务者
恩  对不起 我们的疏忽 才看到您的问题 ,我们会很快的帮您加上 ,谢谢您对bbs的支持,希望您不是因为激情或是一时的冲动才想起为大家服务的  大家一起建设吧 谢谢您主动提出帮助我们
作者: 流风回雪    时间: 2006-6-10 20:04
标题: 回复:想当个“情感”或者“综合”或者“短文”的服务者
呵呵,我会尽力为这个网站贡献我的一份力的
作者: 血枫不飞    时间: 2006-6-10 20:20
欢迎更多的有心人来为大家服务
作者: sonata    时间: 2006-6-10 20:25
[USERNAME=血枫不飞]其实我们希望血枫不飞能入主情感[/USERNAME]

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2