河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 新生看吧 工大新区n多学校图片 [打印本页]

作者: 考拉    时间: 2009-8-10 17:06
标题: 新生看吧 工大新区n多学校图片
http://koala5.qzone.qq.com
在朋友空间发现一贴 全市工大新区的图片 拍的很真实很漂亮  
教室  广场 体育馆 宿舍 餐厅 教学楼 人工湖 柳树  是我来论坛后见到的最全的莲花街校景图哦

鉴于图片太多 加上我还不会传图片 大家想看的去上面的连接去看吧  (正好可以给我空间加点人气  嘎嘎)

四海漂流 正好不是找图片吗? 自己去复制吧

作者: 考拉    时间: 2009-8-10 17:11
第一次发现河工大莲花街小区这么漂亮
作者: kf231699354    时间: 2009-8-10 17:57
/:A057? 我怎么怎么点都是QQ空间主页
作者: zorrofly    时间: 2009-8-10 18:20
原帖由 kf231699354 于 2009-8-10 17:57 发表
/:A057? 我怎么怎么点都是QQ空间主页
把地址复制填进搜索地址栏就行了
作者: tas1991    时间: 2009-8-10 19:22
T_T 为什么没有老校区的...
作者: 四海漂流    时间: 2009-8-10 20:24
大部分都是 学校官网里的啊  很多我都有
作者: 四海漂流    时间: 2009-8-10 20:24
不过也谢谢了
作者: 考拉    时间: 2009-8-10 22:48
我没见过官网里的图片 呵呵 我以为发现了新大陆 结果不是/:A064? /:A064? 原来官网都有
作者: 考拉    时间: 2009-8-10 22:48
原帖由 tas1991 于 2009-8-10 19:22 发表
T_T 为什么没有老校区的...

老校区有时间你拍些传上来吧 呵呵
作者: jiajia1661    时间: 2009-8-10 22:50
西西。、。
困了。。
/:A029?
作者: 考拉    时间: 2009-8-10 22:51
我刚来  家家、
作者: jiajia1661    时间: 2009-8-10 22:53
/:A029?
我也刚上来呢~~
有点困就是。。
/:A031?
作者: 考拉    时间: 2009-8-10 22:55
再小窝溜一圈 一会也睡觉去 /:A018? /:A018?
作者: jiajia1661    时间: 2009-8-10 22:57
/:A024? /:A024?
我也是。。嘿嘿
早睡晚起好身体~~HOHO
作者: 考拉    时间: 2009-8-10 22:58
今天貌似人少些  天天上网进小窝看看像登陆qq一样习惯了
作者: jiajia1661    时间: 2009-8-10 23:01
/:A036? 估计都累了吧。问题问完了,咱也该休息休息啦~~

我趁晚上人少时候溜上来瞅瞅帖子,删删广告,看看问题。就一溜跑回去了,嘿嘿、
觉得不上网,在图书馆也很好~
/:A002? 发现不少帅哥,但是没发现几个美女、、、
作者: 考拉    时间: 2009-8-10 23:27
去朋友空间溜溜几圈 我又不困了 晕菜
作者: 考拉    时间: 2009-8-10 23:34
大家晚安  窝窝晚安/:A031? /:A031? /:A031?
/:A031? /:A031? /:A031?

/:A031? /:A031? /:A031?
作者: 小虫    时间: 2009-8-11 09:40
楼主 发的地址,打开是qq空间,没有照片啊。
作者: 考拉    时间: 2009-8-11 10:45
qq空间的第一篇日志 《工大新区照片》   我置顶了 呵呵 有三个新生都已经看到了
作者: tas1991    时间: 2009-8-11 21:20
饿...我是新生 就去过老去一次 还是从外地回来赶时间进去看了一圈...
作者: 行走在消逝间    时间: 2009-8-14 15:50
支持5楼
作者: 考拉    时间: 2009-8-15 00:01
原帖由 行走在消逝间 于 2009-8-14 15:50 发表
支持5楼

老校区的照片  论坛  “工大新生”的 qq空间有照片而且比较全  可以去看看哦

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2