河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: Daisyˇ寒公主是谁? [打印本页]

作者: 脑大聪    时间: 2009-8-26 12:53
标题: Daisyˇ寒公主是谁?
/:A029? 新人?还是老油条?怎么这么突然。。。
作者: 乐天派小缺    时间: 2009-8-26 15:56
新人能当版主??猪头
作者: 依米是花    时间: 2009-8-26 16:03
/:A070? 我们应体谅老人家哈    人老了记性就会不好
作者: jiajia1661    时间: 2009-8-26 19:01
呵呵
新人
我也不知道是什么时候当上的。
偶然有天上来删帖子了 看到的是斑竹了。
作者: 考拉    时间: 2009-8-27 09:03
不过这个版主好像不咋来了啊        有点失职哦
作者: 脑大聪    时间: 2009-8-27 09:22
不是美女的话就罢免她~/:A002?
作者: 考拉    时间: 2009-8-27 09:23
貌似 就在刚入论坛的时候发言较多    不过 她前期还是蛮负责人的   说不定这段时间忙呢 /:A077?
作者: 脑大聪    时间: 2009-8-27 09:30
要是个老女人的话就罢免她。。/:A002?
作者: 考拉    时间: 2009-8-27 09:45
哈哈  她不老  还很小/:A077?
作者: Daisyˇ寒公主    时间: 2009-8-27 12:59
我要伸冤!!!
前几天出去旅游啦没时间,以后会常来的!
还有,我不是老女人!(人家还不满20的说~~~)
作者: 考拉    时间: 2009-8-27 13:01
哈哈  终于来了    /:A030?
作者: 依米是花    时间: 2009-8-27 13:03
说坏话的某人  被当场逮住了   /:A002?
作者: 考拉    时间: 2009-8-27 13:04
哈哈  大葱貌似说话就这风格  他喜欢美女   嘎嘎
作者: 依米是花    时间: 2009-8-27 13:07
额   偶也喜欢美女   /:A002? 美人   来给妞笑个
作者: 考拉    时间: 2009-8-27 13:08
扑过去 狂亲 美女   哈哈/:A024?
作者: 依米是花    时间: 2009-8-27 13:10
不是吧  比偶还疯狂   
孙子兵法   第三十七计    跑为上上策/:A052?
作者: 考拉    时间: 2009-8-27 13:31
别跑 站住  哈哈
作者: Daisyˇ寒公主    时间: 2009-8-28 01:27
……童心未泯的老人家们
作者: Daisyˇ寒公主    时间: 2009-8-28 01:30
我觉得楼主冒出的也很突然的说……刚来的时候都没见过你
作者: 依米是花    时间: 2009-8-31 19:07
/:A003? 偶是新人  不是老人家

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2