河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 落伍了,原来这么多人都用手机上网 [打印本页]

作者: 甜瓜妞妞    时间: 2009-8-30 17:27
标题: 落伍了,原来这么多人都用手机上网
落伍了,原来这么多人都用手机上网

前两天看到消息说今年上半年我国网民规模已达3.38亿,其中,使用手机上网的网民也已达到1.55亿,当时就觉得自己太落伍了。

用了这么多年手机到现在仍然只会使用发短信和通话功能(呵呵,当然还有拍照功能)。

高考结果不错,老妈许诺送我个3G手机,手机能随时上网会方便些。就是不知道那种好一些,电信的天翼好像资费还比较便宜,针对学生有个19元套餐,包括了短信费,上网费,可能就选它了。

用手机上过网的TX们都来报个到嘛,自己感觉没有1.55亿这么高呢?
作者: 工大新生    时间: 2009-8-30 22:06
我也是才用了不到一年
作者: 午夜殺豬    时间: 2009-8-31 12:34
楼主肯定是个有钱人,那里像我们 ,那用的起这个!
作者: 紫月狼    时间: 2009-9-1 07:38
问问,对于手机上网那种最便宜哦 !
作者: 江东猛    时间: 2009-9-2 21:30
手机应该有那么多。。。
作者: 依然少年狂    时间: 2009-10-7 18:41
手机上网可以选择MO套餐 100M流量 120条短信 主叫2.2元  被叫免费 月功能费16
作者: guoguoguo    时间: 2009-10-10 14:28
呵呵,lz不孤独,我也刚知道
作者: 书颖泽    时间: 2009-10-23 17:11
玩机高手原来是这样练成的

http://www.ykdhzj.com/viewthread.php?tid=5
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2009-10-23 19:20
恩恩移动知识可以问我哈,没办法本小姐做的就是这行 的
恩恩7楼说的对
开MO套餐和网际飞车套餐都是6元包100M流量,比较省流量,手机上网,一般进3G网下载是免费,其他很多都 收费,用手机上网就是比较累,按键按的手疼,不过就是随时随地可以挂QQ呵呵

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2