河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 志愿为大家服务管理版块的到下面的家务版块 写申请吧 [打印本页]

作者: sonata    时间: 2006-6-7 23:55
标题: 志愿为大家服务管理版块的到下面的家务版块 写申请吧
<P>   在那里您会要回答一些问题</P>
<P> 呵呵,我们的问 题只是引导您以后做要注意的事项</P>
<P>   回答的是否好都没有关系 </P>
<P>  我们希望您知道一些技巧啊</P>
作者: 魅影封城    时间: 2006-6-8 06:43
标题: 回复:志愿为大家服务管理版块的到下面的家务版块 写申请吧
<P>呵呵:</P>
<P>   大家好,我是04级计算机科学与技术专业的,感觉还可以,想申请技术版块的......嘿嘿!</P>
<P>帮助大家...心情愉快啊!    </P>
<P>       </P>[DuDu@407]
作者: linda    时间: 2006-6-8 07:47
标题: 回复:志愿为大家服务管理版块的到下面的家务版块 写申请吧
<P>恩 我们会考虑的 因为你的言辞中有一种潜在的自信 和一种专业的谦虚 我没有很快看到你的帖子 因为刚才我有事情 </P>
<P>不好意思 </P>
作者: 冷血冰峰    时间: 2006-6-8 17:48
<P>开一快考研交流的空间!</P>
<P>再开一快用与学习和交流网页制作的空间!或直接写个个学习交流空间也行!</P>
<P>谢谢!</P>
作者: 血枫不飞    时间: 2006-6-8 18:08
<P>放心了</P>
<P>还有很多的版面会开得</P>
作者: 血枫不飞    时间: 2006-6-8 18:12
<P>都去贴海报了么</P>
<P>怎么这里都不在了阿</P>
<P>我下去看看</P>

作者: kein    时间: 2006-6-8 18:19
呵呵 什么叫都去,我这个冤大头啊.linda姐她们还在睡觉 啊哈哈
作者: 夜    时间: 2006-6-8 18:53
<P>为人民服务,光荣!</P>
<P>俺也想凑一份!</P>

作者: linda    时间: 2006-6-8 18:56
<P>恩 喜欢的就 发个申请吧 回去您感兴趣的版块,然后看一下 问题,再到这里回答,麻烦您了 </P>
<P>wo </P>
作者: 谬谬    时间: 2006-6-8 19:08
<P>我想申请志愿者,我是03级 食工的  ★谬谬★  今天第一次来到这里!感觉真的很不错,我会把他介绍给更多的同学,</P>
<P>这里才有家的感觉,百度那边毕竟太杂太乱了,不方便大家找到自己需要的东西。闲话不扯了,</P>
<P>自从学校改名合并以来,学校对体育项目是格外的重视,想起一位01的师哥李见,做梦都想踢飞利浦,可等了四年也没有能赶上,我们这群02。03的总算赶上了,学校今年也打算还要参加,给同学们又带来了希望,今年河南省大运会我们学校又取得了那么好的成绩,以及和学校这两年体育部开张的活动,及新校区的体育场落成来看,学校学生活动以及大家课余生活体育活动占的比重还是很大的。</P>
<P>在百度上面  <a href="http://post.baidu.com/f?kz=97535773" target="_blank" >5月9号校足球联赛!各系实力都怎么样啊?预测下谁夺冠</A>[<FONT class=red color=#ff0000>精品</FONT>]  这个帖子就是我发的,浏览过18000了,回帖也过1000了!可见同学们的关注程度还是很高的,短短不到一个月时间!我也没想到会达到这样的效果,</P>
<P>希望能为大家服务,很希望自己的努力能得到大家的肯定。</P>
<P>望维护者能给以考虑。</P>[DuDu@257][DuDu@257]
作者: 血枫不飞    时间: 2006-6-8 20:09
<P>我会约更多的朋友来支持的</P>
<P>我们的生活缺乏动力</P>
<P>没有流水来洗涤</P>
<P>生活都一潭死水般了</P>
作者: linda    时间: 2006-6-8 20:14
<P>  当你真正静下心来了,你会接受你心里已经无形中接受的东西,然后在醒悟后,你回到的会是你自己都不知道的已经接受了的东西,很拗口</P>
<P>  就像 我门的bbs不是注册的人越多越好,是他接受了它,然后会回来,我们不太注重这个 ,我们要的是生气,交流的是思想,没有了思想,没有了生气,就没有存在的价值</P>
作者: 血枫不飞    时间: 2006-6-8 20:40
<P>行走时路过的一个长凳</P>
<P>可以歇歇脚 </P>
<P>回头看下走过的路</P>

<P>然后继续走向前方</P>
作者: linda    时间: 2006-6-9 18:07
你好,因为人员不够 刚看到你的帖子,实在很对不起
作者: handsguo    时间: 2006-6-11 00:59
<P>申请做“日记”版快的 服务者。</P>
<P>用户名:handsguo</P>
<P>已经回答过问题。希望“大管家”核实   看俺是否够资格</P>
作者: 簡簡單單    时间: 2006-6-12 19:23
情感区...本来想申请音乐区的 可是好象版主已经2个了 呵呵
作者: 簡簡單單    时间: 2006-6-12 19:24
<P>ID :簡簡單單</P>
<P>(繁體的哦)</P>
<P>申請情感區 呵呵</P>
作者: linda    时间: 2006-6-12 19:34
恩  ,我们会尽快的 ,少等 啊.希望您有空回来看看  [em10]
作者: ◎行ら风の    时间: 2006-6-12 23:10
[DuDu@407]<br>我也很愿意为大家服务呀<br>[DuDuMouth02][z]0/7/为人民服务是我的光荣[/z]
[z]0/7/!![/z]

作者: ll007    时间: 2007-7-27 10:22
<P>我想申请灌水板块可不可以。。。</P>
<P>  </P>
作者: 日你大爷    时间: 2007-8-15 17:25
<P>哥们是计算机科学与技术专业的,感觉还可以,想申请pc-技术 版块的</P>
<P>相互学习,互相帮助吧!</P>
<P><FONT color=#f70938 size=2>如果想申请,请在  同建版块  发帖,主题申请 某某板块就可以了。内容,根据自己对某个板块的认识,写一些内容即可。<BR>我下次,看到就会加上权限。<BR>sorry,看到的时间有点晚了。<BR>by: 小虫</FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 小虫 在 2007-8-18 1:56:28 编辑过」</div>
作者: 冬的心季    时间: 2007-8-15 17:27
看不明白是要干吗的.......
作者: 脑大聪    时间: 2007-8-15 17:54
<FONT size=7>不懂,来了</FONT>
作者: 冬的心季    时间: 2007-8-15 17:54
什么时候的铁.............
作者: 脑大聪    时间: 2007-8-15 18:00
<P><FONT size=7>过期就别顶了</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0033 size=2>只要我能看到,都不算过期帖子,^0^<BR>by: 小虫</FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 小虫 在 2007-8-18 1:57:32 编辑过」</div>
作者: 马上就到    时间: 2007-8-15 18:01
<P>我申请游戏窝窝的斑竹,可以么</P>
<P>我对所有游戏感兴趣</P>

<P><FONT color=#f70938 size=2>如果想申请,请在  同建版块  发帖,主题申请 某某板块就可以了。内容,根据自己对某个板块的认识,写一些内容即可。<BR>我下次,看到就会加上权限。<BR>sorry,看到的时间有点晚了。<BR>by: 小虫</FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 小虫 在 2007-8-18 1:58:20 编辑过」</div>
作者: 冬的心季    时间: 2007-8-15 18:01
...............
作者: 流︶ㄣ月oо    时间: 2007-8-15 18:03
这是猴年马月的帖子
作者: 冬的心季    时间: 2007-8-15 18:03
流月,你歇会好不........
作者: 马上就到    时间: 2007-8-15 18:12
<P>我要当灌水斑竹,我喜欢灌水</P>
<P>小影子都2个斑竹了,让我一个</P>
作者: 冬的心季    时间: 2007-8-15 18:14
谁来帮帮我呀........
作者: 小虫    时间: 2007-8-18 10:02
<P>大家想申请版主,想为大家服务的帖子,我已经看到了。并且都坐了相应的回复。</P>
<P>这里是一个河工大学生的集体交流平台,很高兴大家都想着为其他人服务,希望,可以共同来做好自己的工作,做好这个论坛。</P>
<P><FONT color=#f70938 size=2>如果想申请,请在  同建版块  发帖,主题“申请 某某板块”,内容,根据自己对某个板块的认识,写一些内容即可。<BR>sorry,看到的时间有点晚了。</FONT></P>
作者: ll007    时间: 2007-8-26 21:59
我想申请当灌水有道的服务员,虽然曾经的曾经我很能灌,但现在已经收敛好多了。。。
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-8-26 22:05
<P>我还是喜欢我的快乐者</P>
<P>哈哈</P>
作者: ll007    时间: 2007-8-26 22:11
<P>我也是快乐者啊。。。</P>
<P>怎么说也算是吃老本啊,还不如帮着干点什么呢</P>
作者: honeywj521    时间: 2007-8-26 22:11
有什么用啊
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-8-26 22:16
<DIV class=quote>以下是引用 <B>ll007</B></FONT> 在(<I>2007-8-26 14:11:24</I>)的发言<BR>
<P>我也是快乐者啊。。。</P>
<P>怎么说也算是吃老本啊,还不如帮着干点什</P></DIV>
<P><BR>说的也是</P>
<P>不过还是觉得快乐者的钻好看</P>
作者: ll007    时间: 2007-8-26 22:29
<P>又不是真钻。。。。</P>
<P>  </P>
作者: honeywj521    时间: 2007-8-26 22:31
申请了有什么用啊
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-8-26 22:32
<DIV class=quote>以下是引用 <B>ll007</B></FONT> 在(<I>2007-8-26 14:29:45</I>)的发言<BR>
<P>又不是真钻。。。。</P>
<P>  </P></DIV>
<P><BR><BR>服了你了</P>
<P>这句太强了</P>
作者: honeywj521    时间: 2007-8-26 23:19
好强 就是米人回答我
作者: ll007    时间: 2007-8-26 23:35
<P><FONT face=幼圆 color=#ee11c2 size=4><STRONG>我很认真的想了想,还是当 <a href="http://www.hautbbs.cn/List.asp?BoardID=22" target="_blank" >听听一品店</A>的服务员吧,当然,我最想当的是版主。。。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>理由有很多,在这我就大概说一点:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>1.我烦的时候或心情好的时候都很喜欢听音乐,接触的风格会比较多</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>2.虽然我唱歌不怎么好听,但我想这个版块应该不会看别人会不会唱歌</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>3.作为两个学声乐同桌的我,点评功夫虽然不到家,但敏感度应该是要比别人稍强一点的</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>4.我觉得灌水的意义没那么大了,所以,我对<U><FONT color=#a25e87>灌水有道</FONT></U>版块来说没什么可以帮助的地方</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>。。。。。。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>差不多就这么多了</FONT></STRONG></P>
作者: honeywj521    时间: 2007-8-26 23:36
不是睡觉去了吗还出来做什么
作者: ll007    时间: 2007-8-26 23:41
<P>最后几贴了</P>
<P>我习惯凑个整数</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-8-26 23:42
<P>呵呵</P>
<P>我想当灌水的</P>
作者: ll007    时间: 2007-8-31 14:36
<P><FONT face=幼圆 color=#ee11c2 size=4><STRONG>我很认真的想了想,还是当 <a href="http://www.hautbbs.cn/List.asp?BoardID=22" target="_blank" ><FONT color=#003366>听听一品店</FONT></A>的服务员吧,当然,我最想当的是版主。。。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>理由有很多,在这我就大概说一点:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>1.我烦的时候或心情好的时候都很喜欢听音乐,接触的风格会比较多</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>2.虽然我唱歌不怎么好听,但我想这个版块应该不会看别人会不会唱歌</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>3.作为两个学声乐同桌的我,点评功夫虽然不到家,但敏感度应该是要比别人稍强一点的</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>4.我觉得灌水的意义没那么大了,所以,我对<U><FONT color=#a25e87>灌水有道</FONT></U>版块来说没什么可以帮助的地方</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>。。。。。。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ee11c2 size=4>差不多就这么多了</FONT></STRONG></P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-9-1 09:00
就只剩下我一个快乐者了
作者: cwj    时间: 2007-9-1 09:22
提你们顶
作者: 小虫    时间: 2007-9-1 20:42
<P>非常欢迎ll007的参与管理工作。</P>
<P>论坛是为大家服务的,非常高兴,ll007的参与,权限已经设置好,希望共同建设我们共同的惜缘论坛。</P>

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2