河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: [注意]【禽兽乐园]火热招人中 [打印本页]

作者: 神仙    时间: 2006-6-13 09:40
标题: [注意]【禽兽乐园]火热招人中
为了为社区做贡献 ,本人也建立一个帮派:)<BR>
<P>       <FONT color=#ee3d11>帮派名</FONT>:                  禽兽乐园</P>
<P><FONT color=#ee3d11>      我们的宗旨是:</FONT>        宁做真小人,不过伪君子</P>
<P>  <FONT face=黑体>  <FONT color=#ee3d11> 党章:</FONT></FONT></P>
<P>                                      灌水也好,发帖也好,做人也好,展现你真正的一面,我们不要岳不群......</P>
<P>   <FONT color=#ff3300><FONT face=removeFormat>    待遇</FONT></FONT><BR>                                        1只要入帮,奖励1000</P>
<P>                                        2  每月工资2000(要是我忘了记得提醒我啊!)</P>
<P>                                        2 年终奖金和节日福利是不少滴<BR>                                        3 按照最简程序加入共享党<BR>                                               PS 共享党是工大法院第一大党,我们的中心党员13名,其中有4名女性党员,党委设立在河南工业大学法院413且有南京分部和信阳分部,编外党员数名!</P>
<P>这个只是初稿!还有很多地方要商榷的<BR>可是我看见了,要是再不发个公告<BR>人都被强走了!<BR>郁闷....</P>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-6-13 09:48
标题: 回复:[注意]【禽兽乐园]火热招人中
<P>小气,抢人呀,呵呵</P>

<P>算了,发现帮派没意思了,</P>

<P>好伤感情哦</P>
作者: 神仙    时间: 2006-6-13 09:49
<P>要有激情啊!~!</P>
<P>还不去睡觉!</P>
<P>这么晚了</P>
作者: ☆自由蓝☆    时间: 2006-6-13 09:50
<P>不是吧....金像这么快就灰心了.....我还在考虑去你那当副帮呢.....做帮主怎么能轻言放弃呢~[em7]</P>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-6-13 09:55
<P>那你快来吧</P>

<P>我刚好像伤了LINDA姐的心了,我把那贴给删了,我到现在一直很难过~~~~~~~~~~~</P>

<P>你当我副帮就不难过了~~~~~~~~~~~,呵呵</P>
作者: 神仙    时间: 2006-6-13 09:56
<P>呵呵LINDA不会那么小气拉!</P>
<P>我先睡了!</P>
作者: ☆自由蓝☆    时间: 2006-6-13 09:58
<P>是的linda姐怎么会那么小气呢~嘿嘿....不会的</P>
<P>我已经加了....不过我看你怎么能让它壮大起来哦....</P>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-6-13 09:59
<P>放心吧,会有很多方法的</P>

<P>呵呵,熄灯了,大家晚安呀</P>
作者: 在路上    时间: 2006-6-13 16:10
我喜欢
作者: tozyd    时间: 2006-6-13 18:22
<P>  我现在是共享党。。。  呵呵~!!~!~</P>

<P>  </P>
作者: tozyd    时间: 2006-6-14 03:24
<DIV class=quote>以下是引用 <B>神仙</B></FONT> 在(<I>2006-6-13 12:58:57</I>)的发言<BR>
<P>对了TOZYD,以后加油啊!</P>
<P>贵州分部就交给你建设了!!</P><BR></DIV><BR><BR>   没问题。。。。 交给我~!
作者: tozyd    时间: 2006-6-14 03:24
我们总要列出一个帮规来吧~!
作者: 神仙    时间: 2006-6-14 06:14
<P>帮规???</P>
<P>不要急撒</P>
<P>现在是强人的时候</P>
<P>至于工资和帮规</P>
<P>至少再7.1号一定能出台</P>
<P>咱帮已经是5个兄弟拉~!</P>
<P>^_^</P>
<P>目前是第二</P>

作者: myloverbmw    时间: 2006-6-14 07:04
<P>很有意思啊!</P>
<P>我象加入</P>
作者: 神仙    时间: 2006-6-14 07:09
<P>呵呵欢迎啊!~</P>

作者: 神仙    时间: 2006-6-14 08:57
<P>我够不够禽兽不知道</P>
<P>可是如果我是禽兽</P>
<P>我一定告诉你</P>
<P>我的原则:宁作真小人不做伪君子!</P>

作者: 神仙    时间: 2006-6-14 08:58
<P>对了TOZYD,以后加油啊!</P>
<P>贵州分部就交给你建设了!!</P>

作者: 飞天神猪    时间: 2006-6-14 09:09
我的天啊!我可以不?
作者: Kukumalu    时间: 2006-6-14 09:16
<P>我也可以!~</P>

作者: tozyd    时间: 2006-6-15 00:03
<DIV class=quote>以下是引用 <B>飞天神猪</B></FONT> 在(<I>2006-6-14 1:09:38</I>)的发言<BR>我的天啊!我可以不?</DIV><BR><BR>    欢迎。。。。。  欢迎拉·~!
作者: 神仙    时间: 2006-6-15 07:04
<P>乐园各个兄弟姐妹们!</P>
<P>10000元入帮奖励已经发到你们户头!</P>
<P>请查收</P>
作者: 神仙    时间: 2006-6-15 07:15
<P>来吧!</P>
<P>^_^</P>
作者: 神仙    时间: 2006-6-15 07:23
<P>一起来吧!</P>
<P>我都接收!</P>
<P>都是兄弟!~</P>
<P>呵呵</P>
作者: 神仙    时间: 2006-6-15 07:32
我给你1000000
作者: turnbull    时间: 2006-6-15 17:13
宁死不做禽兽
作者: 神仙    时间: 2006-6-15 17:55
<P>有些时候</P>
<P>禽兽比人好</P>
<P>至少他不虚伪</P>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-6-16 01:32
<P>就来我们同福客栈歇歇吧</P>

<P>当我们在江湖中累了,感到困顿时</P>
<P>不妨到我们同福客栈笑看人生,品味生活~~~~~~~~~</P>
作者: ☆自由蓝☆    时间: 2006-6-16 01:39
<P>哎...看老大的做广告做的真挺辛苦....</P>
<P>来吧来吧...大家都来我们帮吧...</P>
作者: turnbull    时间: 2006-6-17 02:01
帮派太恶心了啊,不公平,你们自己人随便加钱,我新新苦苦的发贴还不如随便加个帮派赚的钱多
作者: 神仙    时间: 2006-6-17 23:46
<P>不能说是自己人的问题啊!</P>
<P>这个是原来挣的啊!!!</P>
<P>帮派也是为了体现一种在社区里团结的味道!~</P>
<P>我觉得很好啊~!</P>
作者: 神仙    时间: 2006-6-21 07:16
<P>为什么几天没有来</P>
<P>我们帮还是7个人呢???</P>
<P>郁闷中</P>
作者: 神仙    时间: 2006-6-21 07:21
<P>我还专门的去拉你!</P>
<P>你就没反映!</P>
<P>等我再来</P>
<P>就成人家的人了~!</P>

作者: 神仙    时间: 2006-6-21 07:25
<P>偶这么拉风!</P>
<P>你都不来!~~!</P>
<P>想我多么的向往你的到来啊</P>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-6-21 09:35
<P>哈哈,没滴办法</P>

<P>客栈的兼容性大呀</P>
<P>[z]0/0/<BR>[/z]<BR>[z]0/0/广大江湖朋友们,俄是[/z]<BR>[z]0/0/佟掌柜,大家一起来吧<BR>[/z]<BR>~~~~~~~~~~~~~~~</P>

作者: 神仙    时间: 2006-6-22 04:49
<P>为什么你有个奖章</P>
<P>而我就是没有啊!</P>
<P>怎么弄的啊</P>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-6-22 05:15
<P>因为我们客栈的发展前途大呀</P>
<P>才几天时间就有十三个人了</P>
<P>哈哈</P>

作者: 神仙    时间: 2006-6-22 05:19
<P>哎!~!~</P>
<P>LINDA</P>
<P>蓝和老五被你拉走</P>
<P>一定是个失误</P>
<P>!!1</P>
<P>后悔中!~!~!~!~!~!~!</P>
<P>偶都没时间上网</P>
<P>!!</P>
<P>可怜的电脑!早不坏晚不坏偏偏强地头的时候坏了</P>
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-6-22 05:29
<P>呵</P>
<P>要不我们强强联合?~~</P>
<P>你们乐园的一起来我们客栈</P>
<P>那是我们要风得风,要雨得雨~~~</P>
<P>哈哈</P>
作者: 神仙    时间: 2006-6-22 05:31
<P>NO!!!!!!!!!!</P>
<P>偶这么拉风!!!</P>
<P>等偶电脑修好</P>
<P>就会卷土冲来的</P>
<P>哈哈</P>
作者: 水木流年    时间: 2006-8-19 04:52
呵呵,21世纪什么最重要,人才啊!!!!
作者: 死神狂少    时间: 2006-8-26 20:43
<P>没别的好说!</P>
<P>进来只跟你灌水!~~</P>
<P>别怪我!</P>
作者: mythyou    时间: 2006-9-26 03:20
知道了。。  灌水啦<br>
作者: xiaojing    时间: 2006-10-12 23:49
招人的公告是真的吗
作者: kein    时间: 2006-10-13 00:10
真的 哦 ~
作者: 永生爱亚    时间: 2007-1-19 17:25
支持

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2