河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 南阳人过来顶一下啦! [打印本页]

作者: 神都没我狂    时间: 2006-11-18 03:29
标题: 南阳人过来顶一下啦!
<P>人民公园砍过树,卧龙岗里盗过墓,此生行尽天涯路,南阳男儿就是酷。<BR>梅溪路上赶过场,哥德咖啡喝过汤,万里长城万里长,南阳男儿就是强。<BR>人民路上下过海,火车站前挂过彩,青山颜色终不改,南阳男儿就是拽。<BR>老白河里洗过澡,新华路上赛过跑,天若有情天亦老,南阳男儿就是吊。<BR>合街路口打过劫,白河桥头飙过血,意气精魄坚如铁,南阳男儿就是爷。<BR>体育场里练过武,派出所里吃过苦,天下英雄皆入土,南阳男儿就是虎。<BR>解放广场碎过人,天安门前自过焚,傲视古今豪杰魂,南阳男儿就是神。<BR>育阳桥畔吹过风,北独山上敲过钟,万山览遍此为峰,男阳男儿就是中。<BR>派出所里睡过觉,公安局里报过到,曾与将军驱虎豹,南阳男儿就是傲。<BR>地主桌上翻过本,八中宿舍吸过粉,腥风血雨身未损,南阳男儿就是狠。<BR>解放路口打过铁,人民医院卖过血,满腔豪情昭日月,南阳男儿就是倔。<BR>大统百货上过镣,金汉丰里挨过刀,一山还比一山高,南阳男儿就是骄。</P>
<P>[em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4][em4]</P>
作者: 0o蕝纞£丂°    时间: 2006-11-18 03:35
标题: 回复:南阳人过来顶一下啦!
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=3>虽然我不是南阳人``</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=3> 不过还是要占个沙发啦!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=3>  哈哈</FONT></STRONG></P>
作者: 秋々心    时间: 2006-11-18 04:22
<P>南阳人</P>
<P>都是好吊</P>
作者: dd    时间: 2006-11-18 04:27
[em20][em20][em20][em20][em16][em16][em16]
作者: 神都没我狂    时间: 2006-11-18 04:37
<P>呵呵</P>

作者: __瓶耔__    时间: 2006-11-18 05:13
挺顺的。。//
作者: 神都没我狂    时间: 2006-11-18 05:20
<P>[em4]</P>

作者: 神都没我狂    时间: 2006-11-18 05:57
<P>上去</P>
作者: 冰泪    时间: 2006-11-19 02:16
<P>老白河里洗过澡</P>
<P>育阳桥畔吹过风</P>
<P>偶南阳人,就做过这两件事,不算吊[em14]</P>
作者: 神都没我狂    时间: 2006-11-19 04:35
上去
作者: 却道天凉好个秋    时间: 2006-11-19 14:30
<P>恩~~~~~~~~~~~~~我新野的,也是南阳吧?</P>
作者: 正午时分    时间: 2006-11-19 17:40
<P>我也是南阳人~~~~~</P>
<P>来晚了啊~~~~</P>
作者: 嬉皮士    时间: 2006-11-19 17:41
就兴南阳的顶吗?
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 2006-11-19 19:30
人民公园砍过树,卧龙岗里盗过墓,梅溪路上赶过场,人民路上下过海,火车站前挂过彩,老白河里洗过澡,新华路上赛过跑,白河桥头飙过血,体育场里练过武,解放广场碎过人,育阳桥畔吹过风,北独山上敲过钟,地主桌上翻过本,这几件干过[em14]

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2