河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 有好的电影给我推荐几部! [打印本页]

作者: 神都没我狂    时间: 2006-11-19 00:50
标题: 有好的电影给我推荐几部!
我什么片都可以接受!
作者: 寒江雪    时间: 2006-11-19 02:02
标题: 回复:有好的电影给我推荐几部!
《放·逐》
作者: aass19    时间: 2006-11-19 02:23
<P>宝贝计划</P>
<P>里面的BABY特别可爱</P>
作者: 神都没我狂    时间: 2006-11-19 04:27
<P>看过了都!</P>

作者: 伴秋    时间: 2006-11-19 21:13
《特洛伊》
作者: 嬉皮士    时间: 2006-11-19 21:23
<P>连续剧把  </P>
<P>迷失</P>
作者: 重复用户名    时间: 2006-11-19 23:32
电锯惊魂    ,   死亡笔记
作者: 流云    时间: 2006-11-20 00:09
<P>《御法度》、《春光乍泻》、《肖申克的救赎》、《出租车司机》</P>

作者: _妞妞麻吉℡    时间: 2006-11-20 02:21
&lt;&lt;元卓的天使&gt;&gt;
作者: 正午时分    时间: 2006-11-20 02:23
迈阿密风云
作者: 神都没我狂    时间: 2006-11-20 03:44
恩,好
作者: dongyong    时间: 2006-11-20 03:55
<P>什么啊</P>
<P>都看过了啊</P>
作者: dongyong    时间: 2006-11-20 03:56
有什么好的谁在发一些啊
作者: 风冽雪寒    时间: 2006-11-20 04:18
强烈推荐《海上钢琴师》!!!!!
作者: dd    时间: 2006-11-20 04:54
给点下栽地址。。。。。。。。
作者: 神都没我狂    时间: 2006-11-20 05:44
<P>还有没?</P>

作者: 寒江雪    时间: 2006-11-25 03:40
<P>《阳光灿烂的日子》,姜文导演,推荐。</P>
<P>《霸王别姬》</P>
<P>《活着》</P>
<P>杜琪峰所有作品(银河映像出品)</P>
<P>其它的自己找吧。</P>

作者: beyond    时间: 2006-11-25 06:03
《低俗小说》《西部风云》《一球成名》《太阳之泪》
作者: 欧阳战车    时间: 2006-11-27 00:14
<P>PP</P>

作者: 思shui无邪    时间: 2006-11-27 00:58
〈一球成名〉```〈这个杀手不太冷〉~~~~
作者: 只约陌生人    时间: 2006-11-27 07:49
很多都没有看过,有时间一定看看。
作者: 玄白    时间: 2006-11-27 08:16
<P>再见萤火虫</P>

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2