河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: [原创]女孩们随身携带的小包包 [打印本页]

作者: 冰泪    时间: 2006-11-21 05:36
标题: [原创]女孩们随身携带的小包包
<P>无论在大街上还是校园里,那些女孩子们都随手带着一个小包包,似乎里面也没有什么重要东西,或者不带也可以,但是都还是缺不了。</P>
<P>女生们说下你的包包里面放的是什么啊?还是为了一种时尚?</P>
作者: 天亮做梦    时间: 2006-11-21 06:23
标题: 回复:[原创]女孩们随身携带的小包包
我的是大包,没有小包,哈哈~~~装的都是书,所以这是别人说我不是女生的一个表现!上市区就空手去,嘿嘿!
作者: 秋々心    时间: 2006-11-21 06:31
包里还有私人的东西啊。。。。。。。。
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2006-11-21 06:37
<P>        呵呵,偶的包包在学校,装的几乎都是书了</P>
<P>        如果去市区的话,基本上都是些化妆品啊,钱包,手机,等等小东西之类的呢</P>
<P>        私人的当然也会有哦,就不多说了哈~!~~~^_^</P>
作者: 紫星寒冰    时间: 2006-11-21 06:45
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 只聊天不要金像    时间: 2006-11-21 06:55
<P>这个的确会引起男生的好奇的~~~</P>
<P>哈哈哈~~~~~</P>
<P>我就爱拿大包~~~~</P>
作者: beyond    时间: 2006-11-21 15:46
我猜里面装的大概是:手枪一把,3颗雷(闪光,烟雾,炸雷各一个),消声器一个,弹夹一个,现金若干,时刻准备买防弹衣,M4,AK,AWP,哈哈
作者: _妞妞麻吉℡    时间: 2006-11-22 08:11
汗......
作者: aass19    时间: 2006-11-22 08:15
便签 笔 手机 纸巾 MP3等等
作者: 冰泪    时间: 2006-11-22 08:24
[em30]下次,偶也挎一小包包去上课
作者: 灰色轨迹    时间: 2006-11-22 08:30
女生的包包不能乱翻的[em40]
作者: 上帝去哪了    时间: 2006-11-23 00:18
哈哈哈
作者: 琪殿    时间: 2006-11-24 22:05
<P>经常背的都是很大的包包。。。里边。。大概。。就是。。镜子、梳子、钱包、锉刀、纸巾、手机、小本子、笔、晕车药、小零食之类的。。反正很零碎。。。。。。乱七八糟。。。。</P>

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2