河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: [原创]凤凰与火 [打印本页]

作者: 秋々心    时间: 2006-11-24 18:16
标题: [原创]凤凰与火
<P><FONT size=3>凤凰:熊熊的烈火啊<BR>            你尽情燃烧吧<BR>            看你那跳动的火苗<BR>            是多么的趾高气昂<BR>            但请你不要嘲笑<BR>            不要怀疑我的决心<BR>            无论怎样<BR>            我定会投向你的怀抱</FONT></P><FONT size=3>
<P><BR>烈火:懦弱的凤凰啊<BR>            你倒是投过来呀<BR>            如果你真是这样的勇敢<BR>            我就要让你尝尝我的厉害<BR>            看我不烧光你的羽毛<BR>            烧尽你的身躯</P>
<P><BR>凤凰:我知道你的无情<BR>            你能无情地烧毁我的一切<BR>            但你终究是会熄灭的<BR>            你肯定不知道<BR>            在你燃尽的灰堆里<BR>            我将获得新生<BR>            我会拥有更绚丽的羽毛<BR>            拥有更强健的身躯</P>
<P><BR>烈火:天真的凤凰啊<BR>            你倒是挺会幻想的<BR>            难道你的浴火就一定会重生吗<BR>            老天不一定会给你这样的机会<BR>            而且有我在<BR>            你也应该是绝望了<BR>            我会尽全力摧毁你<BR>            你唯一能做的就是<BR>            等待死亡  等着消失<BR>            从这个世界<BR>            永远<BR>            消失</P>
<P></FONT> </P>
<P><FONT size=3>凤凰仰天长啸,箭一般地冲入火中...................</FONT></P>
<P>          </P>
作者: 甘甘少    时间: 2006-11-24 19:30
标题: 回复:[原创]凤凰与火
<P>凤凰涅磐</P>
<P>曾经有过短暂的让人耳晕目眩的幸福感。有种高高在上的优越感。那时,那刻,都是刻骨铭心的,都是随时想来就好比刚发生在你身边一样。所有人,所有事,都无比清晰。同样的,经过高峰之后不可避免的走向了使你身心都消沉的深谷。它使你原本快乐的心变得怯懦,使你坚强的神经变得软弱,使你学会了逃避,学会了消沉、放纵自己。就像一个濒死的凤凰一样,可悲而可叹。哀莫大于心死</P>
作者: nsluo    时间: 2006-11-26 18:09
<P>凤凰涅磐飞天那一刻是幸福的,过程是痛苦的,我只在乎过程,不注重结果,所以我只能是一只在树枝上唱歌的小鸟</P>
作者: 欧阳战车    时间: 2006-11-27 00:15
<P>我对 文学 </P>
<P>不太东诶</P>
作者: 糖三彩    时间: 2006-11-27 01:10
<P>浴火凤凰,涅磐重生,</P>
<P>生命在此刻得以升华~</P>
<P>好文章!</P>
作者: Toshiro    时间: 2006-11-27 07:06
看到了郭沫若的影子..楼主竟然会写戏剧
作者: 似水听风    时间: 2006-12-3 15:56
饮鸩之欢 ----  凤凰如果被烧死了.令人神驰的终结和开始
作者: wbs0501    时间: 2006-12-7 22:22
顶一下!
作者: 正午时分    时间: 2006-12-17 14:52
感觉不错    可惜偶水平有限    欣赏不了~~~~~~~~~~~
作者: 彩虹刻面    时间: 2006-12-18 00:31
<P>凤凰是烧不死的啊</P>
<P>.......</P>
作者: Journey    时间: 2007-5-15 04:34
<P><FONT size=6>强啊楼上的!</FONT></P>
作者: 510319004    时间: 2007-5-19 03:12
<DIV class=quote>以下是引用 <B>asech</B></FONT> 在(<I>2006-11-24 11:30:47</I>)的发言<BR>
<P>凤凰涅磐</P>
<P>曾经有过短暂的让人耳晕目眩的幸福感。有种高高在上的优越感。那时,那刻,都是刻骨铭心的,都是随时想来就好比刚发生在你身边一样。所有人,所有事,都无比清晰。同样的,经过高峰之后不可避免的走向了使你身心都消沉的深谷。它使你原本快乐的心变得怯懦,使你坚强的神经变得软弱,使你学会了逃避,学会了消沉、放纵自己。就像一个濒死的凤凰一样,可悲而可叹。哀莫大于心死</P></DIV>哀莫大于心死 伤莫过于情伤<BR><BR>
作者: 小木的书    时间: 2008-6-28 12:21
有种结果就算不得是结果  哎
作者: 冬的心季    时间: 2008-6-28 13:27
好久的帖子啊
竟然还有偶不认识的........

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2