河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: [建议] 电信线路访问论坛的速度快吗 [打印本页]

作者: linda    时间: 2006-11-30 21:02
标题: [建议] 电信线路访问论坛的速度快吗
调查下
作者: Toshiro    时间: 2006-12-1 07:08
标题: 回复:[建议] 电信线路访问论坛的速度快吗
<P>你这个不能投啊....</P>

作者: 正午时分    时间: 2006-12-1 17:39
<P>还可以~~~~~~~</P>
<P>不算太快了</P>
作者: 雪影    时间: 2006-12-2 03:48
<P>我8知道啊。。。。。</P>
<P>。。。。。。。。。。</P>
作者: 甘甘少    时间: 2006-12-3 02:33
<P>速度不错。。挺快。。</P>
作者: 不戒烟    时间: 2006-12-3 02:34
我等级不够投票,速度还行~~~~
作者: 阳光普照    时间: 2006-12-3 06:25
<P>不知道.....</P>
<P>没有用过.....</P>
作者: beyond    时间: 2006-12-3 16:16
应该比网通快点!!
作者: lzyahj    时间: 2007-5-28 08:09
无语
作者: ﹎餹惈う小妞し    时间: 2007-5-28 08:15
有时候会好慢。。。有时候还可以。。。

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2