河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 貌似没没广西桂林的…… [打印本页]

作者: 奶牙    时间: 2007-1-7 00:11
标题: 貌似没没广西桂林的……
我把同城相识所有的帖子翻了个底朝天,也没看见桂林的……
作者: sql    时间: 2007-1-7 00:59
标题: 回复:貌似没没广西桂林的……
<P>要不要我冒充下 </P>
作者: 奶牙    时间: 2007-1-7 18:59
你冒充有什么用,万一我要真去了你还能和我一块搭车回广西??
作者: 天亮做梦    时间: 2007-1-7 21:31
有柳州的,认识的有桂林的过了,广西群是18159257,欢迎加入!
作者: 奶牙    时间: 2007-1-16 21:43
汗……等考上了再说吧,反正这也没人批删的是吧……
作者: 永生爱亚    时间: 2007-1-18 18:33
偶不是的说
作者: kilo14    时间: 2007-3-31 02:18
我是玉林地,呵呵
作者: 哆哆鱼    时间: 2007-7-23 06:33
我是桂林的,[DuDu@407]
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-23 16:55
以前我们班有一个。不过毕业了。。
作者: jiajia1661    时间: 2007-7-23 17:03
我见过一个
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-23 17:04
我愿意一起回去。。顺便看下桂林山水。。
作者: 哭泣的126    时间: 2007-7-23 22:21
<P>我同班同学有一个........</P>
<P>桂林的,在我们学校的,我认识4个.....</P>
作者: 风扬雪凝    时间: 2007-7-23 22:31
<P>都回去了没呢?</P>
<P>我准备这个周末去那边转一圈呢</P>
作者: 哭泣的126    时间: 2007-7-23 22:37
<P>我那同班同学还没回呢!</P>
<P>其他的不清楚,.......</P>
<P>呵呵,你可以等些日子,我8月16号去桂林..........</P>
作者: 风扬雪凝    时间: 2007-7-23 22:50
<P>还要等上 20多天啊</P>
<P>不行</P>
<P>要不你就改了行程</P>
<P>我们同路`</P>
作者: 哭泣的126    时间: 2007-7-23 22:56
<P>呵呵.........</P>
<P>我改行程,N多人要骂死我了.........</P>
<P>我顶不住压力啊.........</P>
<P>呵呵........</P>
<P>只好丢下你咯..........</P>

作者: 风扬雪凝    时间: 2007-7-23 23:01
<P>谁骂你啊?</P>
<P>看不明白了</P>
作者: 哭泣的126    时间: 2007-7-23 23:13
<P>呵呵,</P>
<P>我朋友啊,</P>
<P>当然,还有论坛里偷偷看着你的人啊..........</P>
<P>这压力太大,</P>
作者: 风扬雪凝    时间: 2007-7-23 23:21
<P> [DuDuMouth03]</P>
作者: 风扬雪凝    时间: 2007-7-23 23:22
<P>呵呵</P>
<P>这里最近有没有 要去的啊`?</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-23 23:25
我也只能说说了。。想去没时间啊。。
作者: 风扬雪凝    时间: 2007-7-23 23:55
<P>请假吧</P>
<P>工作的都请假吧</P>
<P>哈哈</P>
作者: 哭泣的126    时间: 2007-7-24 00:09
<P>支持楼上的,</P>
<P>要他请假也要去,</P>
<P>不过不能带上他婆娘哦.........</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-24 00:13
<P>呵呵</P>
<P>路过</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-24 00:19
<P>请假就没钱吃饭了。。唉。</P>
<P>请假没工资。旅游还要花销。</P>
<P>可怜啊。。。</P>
作者: 哭泣的126    时间: 2007-7-24 00:38
<P>呵呵........</P>
<P>先向大婶借点吗.......</P>

作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-24 00:40
<P>他还要向大婶上交吧?</P>
<P>呵呵</P>
作者: 哭泣的126    时间: 2007-7-24 00:41
<P>呵呵.....</P>
<P>这事商量起来还不错,</P>
<P>可千万莫让大嫂知道了.........</P>

作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-24 00:44
<P>女人真麻烦</P>
<P>大婶大嫂要搞好关系</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-7-24 00:58
<P>关系好难搞啊。。夹在中间累死人啊。。</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-24 01:07
<P>那是</P>
<P>还是单身好</P>
作者: 哭泣的126    时间: 2007-7-24 01:08
<P>做男人,难..</P>
<P>女人,麻烦.......</P>
<P>做个单身,又是公害........</P>
<P>总之,......</P>
<P>做人啊,,,,,,</P>
<P>难.........</P>
<P>难于上青天..........</P>
作者: 姐姐的小狗    时间: 2007-7-24 01:20
<P>呵呵</P>
<P>还是做小狗好</P>

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2