河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

标题: 咱论坛应该来个恋人评比!!! [打印本页]

作者: lll    时间: 2007-1-13 20:17
标题: 咱论坛应该来个恋人评比!!!
<P>我感觉咱论坛应该来个恋人评比!!!</P>
<P>我绝对是模范丈夫!!!~</P>
<P>对我的老婆那么好!!~~~</P>
<P>女士门找男朋友注意比对呀!!!~~</P>
作者: lll    时间: 2007-1-13 20:18
标题: 回复:咱论坛应该来个恋人评比!!!
男人门以我为榜样呀!!!~~
作者: ll007    时间: 2007-1-13 20:20
<P>是吗?!~!~!</P>
<P>哪好啊?</P>
作者: lll    时间: 2007-1-13 20:23
老婆都支持了,高兴呀!!!~~哈哈!!!~~
作者: ll007    时间: 2007-1-13 20:25
<P>我是说...你哪好啊?  </P>
<P>  </P>
作者: lll    时间: 2007-1-13 20:28
[em34][em42]呜呜!!!
作者: ll007    时间: 2007-1-13 20:33
<P>我还想哭呢...</P>
<P>遇到个那么喜欢出墙的老公....</P>
作者: lll    时间: 2007-1-13 20:54
<P>我没!!!!~</P>
<P>可不能胡说!~~</P>
<P>我要当模范丈夫的</P>
作者: ll007    时间: 2007-1-14 09:48
<P>评的是恋人...</P>
<P>你看</P>
<P>你又光顾自己了...</P>
作者: 甘甘少    时间: 2007-1-15 10:28
<P>俺们也比较模范。。潜水一起潜。。</P>
作者: 洋洋得意    时间: 2007-1-15 18:25
..........这小两口........呵呵  欢天喜地....
作者: ll007    时间: 2007-1-16 23:08
<P>???</P>
<P>哪小两口啊???</P>
作者: lll    时间: 2007-1-16 23:36
[em26]哈哈,我和你!!!![em5]
作者: ll007    时间: 2007-1-16 23:37
<P>欢喜冤家?~!~!~</P>
<P>你还是跟小7更配...</P>
作者: lll    时间: 2007-1-17 00:09
<P>哈哈后,我不是同性恋!!!~~~</P>
<P>强烈抗议!!!~~</P>
作者: ll007    时间: 2007-1-17 00:18
<P>通宵3人组...</P>
<P>  呵呵~~~~</P>
<P>好难忘啊~!~!~</P>
<P>你们的前4次都让我包了,</P>
<P>哦~~~</P>
<P>小7的前5次~~~~</P>
<P>而且很难破这个记录...</P>
作者: lll    时间: 2007-1-17 00:43
<P>哈哈,就是,通宵三人组!!!~</P>
<P>哈哈!!!~~~想起来都爽!!~~</P>
作者: 雪影    时间: 2007-1-17 00:46
<P>哎。。。。这小两口还真热闹。。。</P>
<P>有发展前景。。</P>
<P>努力啊|||</P>
作者: ll007    时间: 2007-1-17 00:59
<P>楼上的</P>
<P>把他给你吧</P>
<P>他很好玩的...</P>
作者: lll    时间: 2007-1-17 01:02
<DIV class=quote>以下是引用 <B>雪影</B></FONT> 在(<I>2007-1-16 16:46:37</I>)的发言<BR>
<P>哎。。。。这小两口还真热闹。。。</P>
<P>有发展前景。。</P>
<P>努力啊|||</P></DIV><BR><BR><FONT color=#ee3d11 size=7>确实有前景的!!~~</FONT>
作者: ll007    时间: 2007-1-17 01:15
<P>你都想跑了还有前景...</P>
<P>  </P>
作者: 洋洋得意    时间: 2007-1-17 02:01
.还有这么推销自己老公的?
作者: ll007    时间: 2007-1-17 04:49
<P>要是有人要他,他绝对不会跟我的。。。</P>

作者: 只聊天不要金像    时间: 2007-1-17 06:02
<P>我寒~~~~</P>

<P>还有这种方式的</P>

<P>怎么新娘是我们客栈的,新郎官不是啊,</P>
<P>真是的,模范老公都在我们客栈~~~</P>
作者: 死神狂少    时间: 2007-1-17 07:25
<P>我呢?</P>
<P> 我的位置在哪里?</P>
<P>   哎!~~独自寻找,却找不到!</P>
作者: aass19    时间: 2007-1-17 09:32
<P>哈哈,,~~~~</P>
<P>应该公布公布~~</P>
作者: ll007    时间: 2007-1-17 16:51
<P>那就好好评一个出来。。。</P>
<P>我是让男77拐你你们客栈的...</P>
作者: ll007    时间: 2007-4-20 04:07
<P>恩  恩</P>
<P>看见这个帖子了</P>
<P>不顶不行啊~!~!</P>
作者: 马上就到    时间: 2007-4-20 14:52
<P>LZ脸皮好厚啊</P>
<P>这样夸自己</P>

作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2007-4-20 17:10
<P>                  嘿嘿~~~~</P>
<P>                还有没有?????????????、</P>
作者: 悠悠子    时间: 2007-4-20 22:34
<FONT color=#ff0000>唉,你们都模范了把我和紫竹放哪啊?我俩可是名副其实的模范恋人啊~~~~~~~[em115]</FONT>
作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2007-4-21 00:27
嘿嘿,偶先顶楼上的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 口口口    时间: 2007-4-21 04:05

<P>兔子不吃窝边草,我终身不娶!</P>
作者: 悠悠子    时间: 2007-4-21 06:02
<DIV class=quote>以下是引用 <B>口口口</B></FONT> 在(<I>2007-4-20 20:05:29</I>)的发言<BR><BR>
<P>兔子不吃窝边草,我终身不娶!</P></DIV>
<P><BR><BR>难道你想娶火星人?[em114]</P>

作者: 淡蓝的朦胧    时间: 2007-4-21 06:27
偶也不嫁人。。。。。。。。。。。。。。[em1]
作者: ll007    时间: 2007-4-21 07:24
<P>那我跟谁???</P>

作者: 簡簡單單    时间: 2007-4-26 00:28
好戏结束了 - -
作者: 蓝昊    时间: 2007-5-23 17:48
续集开拍了1

欢迎光临 河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边! (http://www.hautbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2