设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]大家一起来给个意见

<P>  最近看到论坛的朋友们反映,说论坛有点混乱,确实有些帖子发表的地方不对,导致论坛处处发洪水,[em24],放假了,管理员也都回家了,他们大部分在家都没法上网,所以管理论坛有点困难,为此向大家道歉了。[em30]</P>
<P>  现在我们要整理一下论坛,可是由于人手不够,甚至是可能由于管理员个人思想的不同,对待各个帖子的方法不同,担心坛友们有各种意见[em32]。综合以上,现在决定让论坛的整顿由大家一起来。[em40]</P>
<P>  各位朋友一起检查一下论坛的各个版块,看看各个贴,如果发现有不合适的,应该删除,或者应该移动到另外一个版块的,请大家以跟贴的形式告诉我们,然后我们再审核后删除或移动。比如校园生活里面灌了个水贴,大家可以建议移到灌水有道里,或者出了个广告贴,大家可以建议删除或者移动到资源供求里面。谢谢大家了,也希望被移动或者删除的帖子的作者见谅。</P>
<P>  论坛建设靠大家一起来,谢谢大家了。[em10] 拜托大家了,呵呵。 [em12]</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[注意]大家一起来给个意见

linda........那是相当久没见你了.....但是我只是一个版块的斑竹  好象还没权利移动帖子吧? 放假了  论坛管理的任务就交给我好了  我值班  你放心

你可以看看哪些要移动的什么的,再跟贴和姐姐说,她会改的吧,她写着呢。嘿嘿。。。。。。

<P>说的也是啊.~</P>
<P>不过我有点想法还是要说的.算是点建议吧.</P>
<P>我觉得放假了,反而人少了。但是论坛管理应该用不了管理员多长时间的.既然当了管理员,就有义务多回来看看,一天至少保持呆在论坛</P>
<P>两个小时吧.抽时间就可以摆弄一下.当管理员的要负责任才可以..</P>
<P>还有,开了学是不是宣传一下我们的论坛.我觉得我们的这个论坛还是不错的,板块鲜明,但是不拘谨.很活泼,如果人气上去,就好多了.</P>
<P>来的各位要宣传多多宣传一下噶,大一刚来的好多都还不知道呢.</P>
<P>只是建议一下噶.~</P>

楼上的意见我不敢苟同哦   因为有些管理员回家了以后有自己的事情做  但是他们3到5天上来一次就好了  因为你要知道....我们管理员也是和大家一样...除了管理外没有另外别的什么特殊的权利了...也没有什么优惠的政策......也都是尽一份义务...所以我觉得对于回家很少上的管理员 不能要求那么苛刻  他们不在 我们在就好啊  我们的目标不就是把我们的论坛搞好  搞大  搞的工大人人都知道么? 不管用什么方式 我们只要达到这个目的就好了不是么? 呵呵  谢谢你的建议...希望你能一直支持我们的工作

<a href="http://www.hautbbs.cn/Show.asp?id=10281&amp;BoardID=49&amp;TB=1" target="_blank" >[转帖]她已不是我的女朋友</A>..在我的校园生活 版块  我觉得应该在情感生活里面   请linda帮转

<DIV align=center><a href="http://www.hautbbs.cn/Userinfo.asp?Name=海边11" target="_blank" >海边11</A>  这个朋友今天发的帖子很多是有黄色内容的  希望可以保持健康内容  所以希望可以删除</DIV>

<P>洋洋好强,发威了,嘿嘿。。。。。。</P>
<P>回鼻涕兽的话,有些管理员住的远,要来一次也很难,从村子坐车,然后又到镇里,可能有些镇里都没有网吧,所以不能强求,更何况我们这里管理员都是义务的。</P>
<P>论坛上学期做过一次大宣传,资金没多少,都是我们这些坛友义务帮忙的,嘿嘿。大家都希望论坛好吧。</P>

<P>谢谢洋洋,经过审核,已经把<FONT color=#ff0066>[转帖]她已不是我的女朋友</FONT><FONT color=#000000>移动到流年情感里面了,<FONT color=#ff0033>海边11的帖图帖子卖车还是卖肉</FONT>已经被删除,其余可以保留。</FONT><FONT color=#000000>谢谢大家,希望多努力,一起把论坛搞好。</FONT></P>
<P>谢谢鼻涕兽的意见,我们很感谢我们这些义务的管理员,他们不在,剩下的我们要多努力,把论坛一起弄好,论坛宣传我们会再弄的,我希望大家都知道我们这个论坛,希望论坛能成为大家交流的一个好的平台。</P>

恩  linda跟我还客气什么啊   呵呵