设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]【禽兽乐园]火热招人中

回复:[注意]【禽兽乐园]火热招人中

<P>小气,抢人呀,呵呵</P>

<P>算了,发现帮派没意思了,</P>

<P>好伤感情哦</P>

<P>那你快来吧</P>

<P>我刚好像伤了LINDA姐的心了,我把那贴给删了,我到现在一直很难过~~~~~~~~~~~</P>

<P>你当我副帮就不难过了~~~~~~~~~~~,呵呵</P>

<P>放心吧,会有很多方法的</P>

<P>呵呵,熄灯了,大家晚安呀</P>

<P>就来我们同福客栈歇歇吧</P>

<P>当我们在江湖中累了,感到困顿时</P>
<P>不妨到我们同福客栈笑看人生,品味生活~~~~~~~~~</P>

<P>哈哈,没滴办法</P>

<P>客栈的兼容性大呀</P>
<P>[z]0/0/<BR>[/z]<BR>[z]0/0/广大江湖朋友们,俄是[/z]<BR>[z]0/0/佟掌柜,大家一起来吧<BR>[/z]<BR>~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>因为我们客栈的发展前途大呀</P>
<P>才几天时间就有十三个人了</P>
<P>哈哈</P>

<P>呵</P>
<P>要不我们强强联合?~~</P>
<P>你们乐园的一起来我们客栈</P>
<P>那是我们要风得风,要雨得雨~~~</P>
<P>哈哈</P>