设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尚网

申请友情连接

回复:申请友情连接

<P>管理员请回答我啊</P>
<P>我们的友情连接您放到什么位置了</P>
<P>贵站的连接您看到了吧,我们早已经做好了</P>
<P>请管理员尽快答复</P>

怎么没有人回答我呢?

<P>哦  我不是管理员的</P>
<P>可是你们的首页没有我们这的链接</P>
<P>而可能会在论坛上有<FONT face=Verdana size=2><a href="http://www.99shang.com/bbs" target="_blank" >www.99shang.com/bbs</A></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana size=2>可是这样不太好的 </FONT></P>
<P><FONT face=Verdana size=2>你知道的</FONT></P>

<P>谢谢楼上的提醒</P>

<P>给点建议吧</P>
<P>可能要发展先打开本地市场吧 高校肯定是第一步 因为我们学生是很活跃的也能接受很多新的方式吧</P>
<P>其实你首页的下部完全可以做咱们省各高校学生社区的 logo的是占地方 可以文字的倒是不错的选择也</P>
<P>尚网不算标新立异,要发展也需要打开拓展市场的思路 宣传等</P>
<P>不过网站做的不怎么好 单首页就没突出重点 配色也不好 红色是很热烈 可是我想暖点的颜色会不会更好点呢</P>
<P>内容组织也有点松散 </P>
<P>个人感觉吧</P>
<P>我眼光也不怎么样</P>
<P>也不是故意找缺点  呵呵</P>
<P>现在做网站很不容易的 </P>
<P>别介意哦 </P>

<P>希望尚网可以发展的更好哦</P>
<P>尚网是郑州大学的几个兄弟做的吗</P>

<P>谢谢你对我们的关注和提出的建议</P>
<P>有了你们的建议和意见,我想我们会做的更好</P>