设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

[注意]大家一起来给个意见

回复:[注意]大家一起来给个意见

再顶一下

<P>上去   上去~!~!~!<BR>呵呵~~~</P>
<P>别的忙帮不了</P>
<P>顶上去还是可以的</P>

都是领导在说话啊,俺新手也说一句哈,你们的宣传确实不够好啊,我是大一新生,而且是绝对的网虫,平常上学就经常上网,放假了平均上网时间绝对在6小时以上,可是这个论坛还是我无意在baidu中搜到的,你们真应该多宣传啊

<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>

<TR>
<TD></TD>
<TD class=f14 align=left width="97%">
<TABLE style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0>

<TR>
<TD class=gray14><CC>逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!!!!!!!!</CC> </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>

<P>楼上滴。。。</P>
<P>心情不好再灌吧~~~~</P>
<P>心情要是好的话,就把水留给心情不好的人吧。。。</P>

[em32]

<P><FONT color=#dd4822 size=5>看到了各位同学们对论坛的理解和支持,真的感到自己很惭愧!</FONT></P>
<P><FONT color=#dd4822 size=5>假期真的没有尽到自己的职责,在这里向各位朋友们说声:对不起了!</FONT></P>
<P><FONT color=#dd4822 size=5>假期只是借口,以后我会做好自己的工作的.希望,各位朋友继续支持我们的论坛!!支持我们的家园!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#dd4822 size=5>新年,新气象,让我们共同努力,争取让论坛在新的一年里有新的突破吧!!</FONT></P>

<P>大家都共同努力哦! </P>
<P>不是几个人就可以管理好的哦 !</P>
<P>需要大家的配合和支持啥!</P>

<P>呵呵~~~</P>
<P>帮忙顶上去</P>

<P>顶上去干吗??</P>
<P>过时了呀!!~!~</P>