设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

黑夜的情绪

<DIV class=item-content>
<P>腊月初几或者更早</P>
<P>在远离故乡的小镇上</P>
<P>公元前的上弦月</P>
<P>静静   把过往映照</P>
<P>只是这样的夜色</P>
<P>让我难以想起什么</P>
<P>于是我就伏在月光上写诗</P>
<P>把莲花街的故事</P>
<P>用希伯莱语和象形文字</P>
<P>镌刻在古老的青色陶罐上</P>
<P>然后回到故乡</P>
<P>走在七月的乡路上</P>
<P>听听鸟语和蝉鸣</P>
<P>或者干脆什么都不做</P>
<P>只是看看布满天宇的阳光</P>

<P>我错过了第20个某月某日的黄昏</P>
<P>我知道那个被狗尾草钓住的夕阳</P>
<P>定是明日朝霞后的日出</P>
<P>现在我决不怀揣任何诉说</P>
<P>等我吐完最后一个烟圈</P>
<P>掩门   合卷   熄灯</P>
<P>走向黑夜深处的睡眠......</P>

<DIV class=clear></DIV></DIV>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:黑夜的情绪

<P>当夜空降临</P>
<P> 就如心思沉睡</P>
<P>    问想几时望空</P>
<P>      回闻梦里几度情</P>

<P>深奥哦</P>
<P>可不可以灌下水哦</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>[em58]</P>

<P>lou zhu </P>
<P>xi yan you hai jian kuang~~</P>
<P>xiao xin shen ti</P>

<P>hai   you   xi  han    xiao   xin   huo  zhu    </P>
<P>hei   hei          </P>

帮楼主小小的顶一下就顶一下啊~~~~~~~

那我再顶下哈顶下顶下再顶下我顶我顶我再顶

[em20]

顶一下楼主,,呵呵

<P>没有原因</P>
<P>可是爱游泳。。。</P>