设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 死神狂少

什么叫真正的群体!~~~关于工大的BBS

回复:什么叫真正的群体!~~~关于工大的BBS

我会经常地来的,谈不上情深似海,但习惯使然,会经常来转转的

没有情深似海,但毕竟曾经投入了感情,嘿嘿~~~~~~~~~~~这里认识的朋友让我挺难忘的,论坛的建设要靠大家了。

<P>哎!~~</P>
<P>  要不是快到过年了,我也没那么多精神投入在这上面。</P>
<P>    曾经的怀念是否过去?你知,我知,只有心知!!!</P>
<P>     未来的誓言是否忘去?已忘,勿忘。只有自记!!!</P>
<P>  </P>
<P>                                            都怪死天亮!~~哎!~</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>死神狂少</B></FONT> 在(<I>2007-2-12 13:06:52</I>)的发言<BR>
<P>哎!~~</P>
<P>  要不是快到过年了,我也没那么多精神投入在这上面。</P>
<P>    曾经的怀念是否过去?你知,我知,只有心知!!!</P>
<P>     未来的誓言是否忘去?已忘,勿忘。只有自记!!!</P>
<P>  </P>
<P>                                            都怪死天亮!~~哎!~</P></DIV>
<P><BR><BR>怪我干吗呀?</P>
<P>我又怎么了?5555555555555555</P>
<P>我怎么老犯错捏,不就是没听你电话嘛!</P>

<P>楼主好。</P>
<P>。。。。。。。。。。。。</P>

<P>我也是后来的。。呵呵。。</P>

祝惜缘一路走好...

<P>我们都支持下吧</P>
<P>我也是后来的</P>
<P>不好意思`</P>

<P>我也是新来的啊 元老们..~~</P>
<P>LZ说的问题,我也在一直考虑呢.~</P>
<P>LZ我支持你的看法!</P>

<P>谢谢大家的支持!~~</P>
<P>   当然也很高兴能够在此见到这么多人喜欢惜缘今后的路更长久!~~</P>
<P>    当我们老时!回忆起来!还可以再续前缘(意思就是说再次登陆惜缘)</P>